Вадим Казаченко обвинил бывшую жену в алкогольной зависимости \ Новости \ Главная страница

Вадим Казаченко обвинил бывшую жену в алкогольной зависимости

Громкий развод певца обсуждают в течение нескольких месяцев. Законная супруга Казаченко Ольга требует от исполнителя, чтобы он признал отцовство сына Филиппа. Артист назвал истинную причину расставания с избранницей.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: «Инстаграм»

Громкий бракоразводный процесс Вадима и Ольги Казаченко уже несколько месяцев обсуждают в прессе. Артист подал в суд на бывшую возлюбленную, требуя от нее около миллиона рублей, та, в свою очередь, заявила, что восьмимесячный Филипп является сыном певца. Пара сделала тест-ДНК, результаты которого будут готовы совсем скоро.

Казаченко отказывался комментировать разрыв отношений с Ольгой. Он категорически не признавал ребенка от женщины. Несколько дней назад певец решил пролить свет на истинные причины развода с бывшей супругой.

«У Ольги были всегда проблемы. Она как начинала пить, так и не могла остановиться. Не раз кодировалась от алкоголя, сигарет», — заявил Вадим в интервью журналистам.

Также артист поведал, что никогда не угрожал бывшей возлюбленный, по его словам, это выдумки Ольги. Также артист сомневается в своем отцовстве. 

Ранее Казаченко сообщал журналистам, что его отношения с Ольгой Мартыновой не сошлись характерами. «Редкие встречи, свидания. Только Ольга уже находилась в статусе жены, которого очень желала и с которым, по-видимому, так тяжело ей расстаться», – рассказал Вадим.

Мужчина утвержадет, что бывшей возлюбленной от него всегда были нужны только деньги. «За них она и пришла бороться на телевидение, из-за них и встречалась время от времени со мной», – заявил певец.

Ольга обращались за юридической помощью к Кате Гордон. Адвокат смогла поддержать женщину в суде, однако тяжбы до сих пор не заканчиваются. По словам Мартыновой, на нужды маленького сына Филиппа ей не хватает средств. Она находится в декретном отпуске, матери-одиночке помогают родители. Казаченко признался в последнем интервью, если мальчик окажется ему действительно родным, он поможет ему финансово. Пока отцовских чувств певец не испытывает.

Казаченко счастлив с новой супругой Ириной Аманти, женщина по совместительству является его концертным директором. Пара тайно оформила отношения в столице этой весной.

На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Родные Вадима Казаченко публично осудили его экс-супругу

Звезда эстрады продолжает выяснять отношения с Ольгой Мартыновой. Разбирательства между Вадимом Казаченко и его бывшей женой длятся вот уже около года. Недавно дочь артиста Марианна впервые прокомментировала разгоревшийся скандал.

Родные Вадима Казаченко публично осудили его экс-супругу
Комментарии
  • Лидия Обухова20.11.2017 / 17:04
    Оля!!!!! Какие молодильные напитки вы пьете, чтобы так молодо и шикарно выглядеть!!!!!!!!!!! Посоветуйте "непьющему" певцу , а то выглядит совсем плохо! Ие еще у Казаченко есть доказательсва из клиник, где кодировалась Ольга, может опять бла-бла? По принципу "ложки нашлись, осадочек остался" Пользоваться занятостью Ольга исками , инициинироваными певцом к матери своего сына!!!!! И не ждете ответки Ольги за клевету!!!!
  • Вера Юрченко20.11.2017 / 17:51
    Кстати пьющие люди моложе выглядят чем не пьющие. Из личного опыта..))) У этой Ольги все тип топ, шуба из соболя за 1 мл, машина представительского класса. Люди хватии за неё переживать... Вы на себя посмотрите как живёте именно вы. Не сравнивайте свою жизнь и жизнь экранных героев. Вы и им не ровня...А Казаченко же четко сказал, буду платить аллименты...
  • Наталья Маринина20.11.2017 / 18:03
    Врун поганый, у самого рожа алкаша.совести нет.не мужик, одни синие шаровары.аманти прокуреная хриплая телега.черные зубы.на что вы надеетесь?гореть в аду будете.
  • Лидия Обухова20.11.2017 / 18:37
    Вера! А вы у нас чудесница, где видели пьющих женщин с хорошей фигурой и таким лицом, не опухшим и очень, очень симпатичным! Пьющие женщины, после 30 , априори не могут так выглядеть как Оля! Шуба классная, но назвать ее уникальной, нельзя, шуба как шуба!!! Чем она вас так зацепила???? У вас нет шубы??? Или вы "гордая" одна "тянете" 4 детей, но алименты с бывшего ни-ни, "гордость" не позволяет,,,,,,,,
  • Жанна Руковская20.11.2017 / 19:25
    Скорее всего он перепутал со своим мамиком, она больше похожа на пьющую и курящую. Хотел написать про нее, да снова потерялся в реальности) не ведает, что творит и говорит) у него теперь до конца жизни будет этакое помутнение, что спросят - сразу тут помню, тут не помню. Воспринимать всерьез слова таких людей не стоит, думаю, Ольга сама знает.
  • Вера Юрченко21.11.2017 / 01:04
    Аноним и снова здравствуйте. У меня нет шубы за миллион, но у меня есть обычный стандартный муж и не сильно расшатанная нервная система... 4 детей тоже не тяну ибо не вешаюсь на тех кто мне не ровня.....Я старше на год героини, но выгляжу Моложе...Но пью, люблю выпить...и мне не стыдно!!!! Заспиртовалась мне говорят. Кто умнее тот из них прекратит мелькать в телике, а будет решать вопрос исключительно в судебном порядке....и вообще радуйтесь, что у вас есть оппонент, а то одинаковое как под копирку мнение быстро наскучивает....
  • Viktoriya Sysloparova21.11.2017 / 01:14
    Два стареющих фрика... жалкое зрелище....
  • Жанна Руковская21.11.2017 / 10:17
    Поняла, мы почти не смотрим тв, поэтому не видим где, как и кто мелькает) хотят выпить, как Вера - пусть пьют, хотят любить "звезд" - пусть любят, хотят мелькать как Ольга - пусть мелькают, хотят просто давиться от зависти - дело ваше) каждому свое, как говорится. Суть не в шубе и айфоне, а совсем в другом. Кстати, на Модный приговор попасть легко, стоит только заполнить анкету, попробуйте и тоже будете мелькать. Жизнь коротка, если есть возможность у людей, почему бы не воспользоваться. Еще не звал бы сам канал - не ходили бы!!!
    казаченко старый) вон папа Агутина древний-придревний и то уже новую пассию показал)))
  • Жанна Руковская21.11.2017 / 10:32
    Вера, Вы как-то о модераторах написали, они тут есть) только они не чистят брань, а вот мнение о канале убирают) хороший показатель, что им нужно на самом деле и на сколько они опустились.
  • Лидия Обухова21.11.2017 / 13:10
    Не могу понять женщин, пишут о чем угодно, о бриллиантах, о шубе, о машине, А о РЕБЕНКЕ, не вспоминают! Ребенок, которого так жестоко и мерзко предал и продолжает гнобить собственный отец......ни слова! Прыгнула в постель, непонятно как заберемене
    ла, честное слово противно читать! Если для вас выйти замуж за любимого человека -это подлость,,,,,,,,, не знаю, о чем тогда говорить!!!!!! Вера покажите ваше фото, иначе получается как то неубедительно, что вы выглядите лучше, чем Ольга!!!! И правильно делает Ольга, то "бегает" по шоу и не молит, защищает себя и своего сынв, иначе такие вот "моралисты" помогли бы закопать кармическим молодую мамочку с ребенком! Отдавал бы сын отцу миллионы своему отцу всю свою жизнь!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721113подписчиков