Вадим Казаченко объяснил, почему не видится с ребенком \ Новости \ Главная страница

Вадим Казаченко объяснил, почему не видится с ребенком

Звезда 90-х не стремится снова встретиться с бывшей женой, которая стала мамой больше месяца назад. Вадим Казаченко утверждает, что ранее неоднократно пытался урегулировать противоречия с Ольгой Мартыновой, однако та не хотела идти ему навстречу.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: «Инстаграм»

Несколько месяцев общественность активно обсуждает подробности личной жизни Вадима Казаченко. Артист не может уладить противоречия с бывшей супругой Ольгой Мартыновой, которая родила ребенка в конце марта. В настоящий момент исполнитель счастлив в отношениях со своим концертым директором Ириной Аманти. В недавнем откровенном интервью Казаченко рассказал о своем отношении к экс-возлюбленной, а также объяснил, почему не навестил ее и малыша. 

Вадим Казаченко объяснил крах своего брака

«Мальчика я не видел. Думаю, если бы приехал, Ольга разыграла бы очередной спектакль – вызвала полицию и принялась кричать, что я ее терроризирую, хочу отобрать малыша. Скажете, не прав, так нельзя? Что ж, когда-то я был готов к переговорам и компромиссам, но после того как началась травля, во мне убили все человеческие чувства. Странно ждать теперь понимания и сочувствия. Во всяком случае, пока у меня нет желания видеться и говорить с Ольгой», – поделился артист.
Ольга Мартынова с ребенком
Ольга Мартынова с ребенком // Фото: социальные сети

Вадим Казаченко считает, что его бывшая возлюбленная специально привлекает внимание к личной жизни. По мнению артиста, Ольгой руководит желание стать звездой. «Она жаждала славы. И получила ее, пусть и скандальную, разыграв роль жертвы», – утверждает мужчина.

По словам певца, он неоднократно пытался выйти на связь с Ольгой, чтобы урегулировать спорные вопросы, возникшие между ними. Однако, как говорит мужчина, та нарочно его игнорирует. В будущем, полагает Казаченко, Мартынова подаст на алименты для ребенка. В процессе рассмотрения дела исполнителя могут обязать пройти анализ ДНК, к которому он готов. «Это нормальная ситуация», – добавляет артист.

В ходе беседы с корреспондентами Казаченко дал понять, что устал от постоянных тяжб с Мартыновой. «В суды я не хожу, меня представляет адвокат, но все равно это очень выматывает, как и троллинг Ольги и ее сторонников», – поведал он. Певец говорит, что в результате действий экс-возлюбленной он подвергся травле со стороны сочувствующих ей людей. А после того, как артист женился на Ирине Аманти, нападки, делится он, только усилились. Нынешняя супруга знаменитости старается его поддерживать.

«Конечно, мы все преодолеем. Самое главное, что мы с Ирой вместе. Она меня не бросила, поддержала в этот тяжелый момент, как поддерживала всегда. Смогла все понять и простить», – цитирует Вадима Казаченко «Караван историй».  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы
Метки:развод

Вадим Казаченко тайно женился

Звезда 90-х решил не сохранять надолго статус холостяка и сочетался браком со своим директором Ириной Аманти. Пара не стала устраивать шикарную церемонию, остановив выбор на скромной регистрации. Однако бывшая жена певца Ольга, брак Казаченко с которой был признан фиктивным, уже затевает новые судебные тяжбы против артиста.

 Вадим Казаченко тайно женился
Комментарии
  • марина красина26.05.2017 / 11:57
    Блеет как овца побитая ! Смешно читать ! ! Веди себя как мужик ! Наверняка звонил угрожал что ребёнка отберёт и будут растить со старой ведьмой ! Поэтому и прячет мама малыша ! Откуда она знает что у этого козла пропитого в голове ! Он уже не знает как выкрутится ! Да поздно ! Его ненавидит вся страна ! Трус и подлец !
  • марина красина26.05.2017 / 11:59
    Одно дело суд ! А другое дело другой суд высший ! Сейчас мама с малышом они святые ! А этот как чёртик бегает думает что придумать чтоб алименты не платить !
  • Ekaterina Dymova26.05.2017 / 12:38
    Поведение и слова Мартыновой — две большие разницы. И так странно и страшно видеть, как вообще кто-то верит в то, что она говорит. Более того — жалеют. Мир сошёл с ума.
    Хочется верить, что наступит тот день, когда разум победит, здравый смысл возьмёт верх над эмоциями, и кому-то станет стыдно. Как минимум сопереживателям, которые поддерживают Мартынову в сети. Ей самой, увы, вряд ли когда-нибудь станет стыдно, потому что такие люди и слов таких не знают. Эта женщина продала каналам, продала соцсетям свою беременность, своего малыша и вместо того, чтобы сейчас бросить все силы, всё время на заботу о нём, продолжает искать способы залезть в телевизор с очередной ложью.
    А судьи кто? Да те, у кого своей жизни нет, кто испытывает острую потребность самоутверждаться за счёт тех, кто чего-то в этой жизни достиг трудом и талантом.
  • Лина Вин26.05.2017 / 12:48
    Ой, какие мерзкие комментарии. Такое пишут только невменяемые люди. Конечно Вадиму страшно идти смотреть на ребенка, да и нельзя. ужас-ужасный :( А что пишет и говорит эта Оля, так думаешь нормальная-ли она,всё можно уладить по мирному, а она такие гадости делает..наверно ребенок не Вадима, раз она так себя ведет??
  • Фаина Раневская26.05.2017 / 13:20
    Интересно,чем поможет этот стремный пиар Мартыновой?Понятно,что малосимпатичная,не первой молодости барышня обломалась с этим "браком",ну и усбогоилась бы уже...Аля Шурыгина,блин..
  • Фаина Раневская26.05.2017 / 13:23
    А вапще,я сильно удивилась,что Казаченко до сих пор концерты дает)))Еслип не эта история...
  • Наталья Маринина26.05.2017 / 13:30
    Вместо того, чтобы радоваться сыну, он ходил со своей Аманти и срал по эфирам,всяко топтали женщину которая носила его ребенка,побежал скорее жениться на другой, это ненормально! и никто его любить и уважать после этого не будет.
  • лидия обухова(-рохманенко)26.05.2017 / 15:33
    Да, в перерывай между судами по искам певца на миллионы рублей, куда она вынуждена ходить ,как на работу, с ребенком на руках,читая пасквили, которые певец раздает разным изданиям, почему он женился, почему развелся и обливанием ее и ребенка мерзостями, ждет диалога . Было бы смешно, если бы не было так тоскливо
  • Лина Вин26.05.2017 / 18:36
    Теперь, скорее всего органы Опеки, заберут у Оли ребенка..Потому что, нанять такую"группу поддержки" с такими гадкими комментариями, может только человек,который не отдает отчет своим действиям.Я посмотрела под другими статьями- комментарии,везде эти же люди пишут пошлости.Сплошные оскорбления и угрозы по отношению к певцу. А Вадим очень тактичен и понятен в своих объяснениях, ни одного оскорбительного слова не сказал.Молодец!!
  • лидия обухова(-рохманенко)26.05.2017 / 18:48
    Лина Ван сколько вам заплатили, или это коммерческая тайна???? А контромарка на концерт, долго ждать придется, певцу некогда, он раздает интервью, хоть какие то , но деньги
  • марина красина27.05.2017 / 11:24
    Лина ван !!!! Это наверное вы престарелая чёрная кикимора , которая учит этого старого алкаша как заглушить бедную маму с ребёнком , это чёрная макака спрятала под венец труса певца )))
  • марина красина27.05.2017 / 11:25
    Позорный Казаченко ! Его ненависти вся страна !
  • марина красина27.05.2017 / 11:26
    Его ненавидит вся страна
  • лидия обухова(-рохманенко)27.05.2017 / 13:56
    Скорее презирает!!!!
  • @НИКА27.05.2017 / 19:28
    Лидия, Марина.. чем вам так не понравилась эта статья? Вадим, нормально все рассказал и я ем верю! А почему у вас столько агрессии мне не понятно и что за чушь такая,что его вся страна ненавидит!! Наоборот мы в своем городе ждем его концерта с нетерпением! Он у нас всем нравится :) ) Да и в других городах его принимают на УРА!
  • @НИКА27.05.2017 / 19:33
    А Лебедева и Помиглазова вообще мне кажется озабоченные какие-то, нездоровые выражения у них
    ((
  • лидия обухова(-рохманенко)27.05.2017 / 23:04
    ника! к вам в город приезжает певец и мы за вас очень рады, какое то разнообразие в вашей жизни! Но человек он,мягко скажем, не очень, начиная с требования сделать аборт /срок не важен, ребенок уже рародился/, понимаю, для некоторых аборт сделать, как чихнуть, а для многих неприемлемо.Подавать иск о признание брака фиктивном , при наличии беременной жены, это ноу-хау, которое принадлежит певцу. И на сладкое : Иск о обогащении и аресте , принадлежащий Ольге дом/ купленный за деньги ОЛЬГИНОЙ МАТЕРИ, продавшей свою квартиру/ и машины, которая была у Ольги до брака. А так он ну ООООчень "хороший " человек", желающий оставить сына нищим! Бог ему судья, я не сужу, просто перечислила факты и все
  • @НИКА28.05.2017 / 12:15
    Я хорошенько познакомилась с материалом этого дела и пришла к выводу, что эта семья Мартыновых практикуются на том, что обирают людей, в основном мужчин, любыми доступными способами, так они буквально ограбили В.Казаченко, украли у него большие деньги, заставили его кредит за машину Ольги выплатить, деньги,которые он за прадажу маминой квартиры получил, они прикарманили себе, так что не надо мне что-то тут рассказывать. Я знаю Вадима всю жизнь, как очень порядочного человека!! Очень правильно сделал, что аннулировал этот позорный во всех отношениях брак! Специально везде поливают Вадима на чем свет стоит, чтобы украденные деньги не возвращать! Их надо сажать за решетку, чтобы не грабили людей больше!!!
  • лидия обухова(-рохманенко)28.05.2017 / 14:35
    Скорее всего, мы с вами читали разные документы, я с сайта Мосгорсуда, где показаны 10 исков к Ольге гана 12 миллионов рублей, а также иск на 4 миллиона, как незаконное обогащение, после подачи иска на в признание брака фиктивным, за спиной беременной жены, Ни Ольгу, не певца я не знаю, думала он поет "Ах, какая женщина" и все. Поэтому , какие документы вы исследовали, буду признательна, если вы укажите источник, мне будет интересно!
  • legally brunette28.05.2017 / 19:40
    "В будущем, полагает Казаченко, Мартынова подаст на алименты для ребенка. В процессе рассмотрения дела исполнителя могут обязать пройти анализ ДНК, к которому он готов. «Это нормальная ситуация», – добавляет артист."

    Либо товарищ артист намеренно вводит общественность в заблуждение, либо у него очень некомпетентный адвокат. По закону Казаченко считается отцом этого ребенка и алименты на него взыщут автоматически (если ребенок зачат в браке, даже в недействительном, действует презумпция отцовства мужа, ч.2 ст. 48 СК РФ) , если он САМ отцовство не оспорит. Процесс у нас состязательный в стране и никто не может обязать Казаченко пройти эту экспертизу, он сам должен заявить в суде такое ходатайство и может сделать это уже сейчас, в процессе о недействительности брака (будет новое рассмотрение в Московском городском суде).
  • legally brunette28.05.2017 / 19:42
    "Очень правильно сделал, что аннулировал этот позорный во всех отношениях брак! "

    Ваше мнение не совпало с мнением Мосгорсуда, который считает этот брак до сих пор не аннулированным.
  • legally brunette28.05.2017 / 19:52
    "Специально везде поливают Вадима на чем свет стоит, чтобы украденные деньги не возвращать!"

    Какие украденные деньги? Которые Казаченко передавал жене в период брака на семейные расходы (вероятно, организация свадьбы, поездки, ремонт в его квартире, которая ныне переписана на его продюссера "за долги"), а потом пытался истребовать как неосновательное обогащение, причем пытался наложить арест на ее личное имущество (дом), приобретенное на средства от продажи ее добрачной собственности, квартиры?

    Если вы в курсе всего, не приведете расчет тех сумм, чтобы понять сколько процентов за пользование Казаченко насчитал, в какие периоды сколько передавалось (если до брака, то это, простите, договор дарения, а не неосновательное обогащение, если уж на то пошло, плюс срок исковой давности мог истечь).
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711089подписчиков