Вадим Казаченко опубликовал компромат на экс-супругу / Новости / Главная страница

Вадим Казаченко опубликовал компромат на экс-супругу

Музыкант решил обнародовать телефонные записи. В течение полутора лет Вадим Казаченко не может мирно урегулировать конфликт с женой Ольгой. Сейчас они перекидываются взаимными упреками и обвинениями.

Вадим Казаченко с женой Ольгой
Вадим Казаченко с женой Ольгой // Фото: Инстаграм

В конце 2016 года Ольга Казаченко раскрыла на всю страну историю своей семейной жизни с певцом, звездой 90-х, Вадимом Казаченко. На протяжении долгих лет она была преданной поклонницей его творчества. Артист не мог не обратить внимания на яркую девушку – у них завязался роман, а после пара сыграла свадьбу. Спустя два года мужчина пытался доказать в суде, что их брак был фиктивным, но, увы, безрезультатно. Тем более, что Ольга родила от него сына Филиппа.

Теперь супруги не стесняются вести борьбу друг с другом в рамках различных телешоу. Каждый озвучивает свою точку зрения и представляет факты с выгодной лично для них стороны. Вадим решил обнародовать записи телефонных разговоров в качестве компромата на Ольгу. 

«И это все о добрых матерях. Шантаж. Навязывание своей воли другим лицам путем вымогательства и угроз! Компромата на всех хватит. Продумав все до мелочей, она решила затаить зло и ждать удачного момента, чтобы отомстить «любимому». Ну что же, будем подкреплять «правильное женское поведение отрывками разговора». Извините, но Ольга сама этого захотела», - написал Казаченко в микроблоге.

Правда, фрагменты записей не дают полной картины того, о чем именно говорили супруги. Мужчина пытался донести до супруги то, что он отказывается ее дальше содержать. Сама Ольга отвечала, что он уже давно этого не делает. Также артист корил ее за сокрытие новости о беременности. По его мнению, если бы она его любила, то сразу же сообщила о том, что ждет ребенка, а не через время.

Супруга артиста грозилась сделать экспертизу ДНК на глазах у всей страны, чтобы доказать – сын действительно был рожден от него. Спустя время она воплотила в жизнь свои намерения. Также Вадима Казаченко удивляло Ольгино равнодушное отношение к работе, а точнее, к полному ее отсутствию. Он переводил девушке деньги, но спустя время оказалось, что он якобы давал ей их в долг и теперь требует расплаты. Вадим Казаченко проиграл суд экс-избраннице

«Ольга Дмитриевна, это чистая манипуляция с вашей стороны! Все знают, что такое манипуляция? Это когда скрывают истинные цели своих действий! Я надеюсь, что вам это принесло счастье. Хочу лишь еще раз сказать, что вы разрушитель человеческих судеб! Бог вам судья! Запись сделана в конце сентября 2016 года!» - написал артист.
Когда-то супруги выглядели счастливыми друг с другом
Когда-то супруги выглядели счастливыми друг с другом // Фото: кадр программы

Пользователи Сети разделились во мнениях – одни считали, что Казаченко поступает правильно, но другие не понимали, почему супруги не могут договориться и решить все мирно, без обвинений в адрес друг друга. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Вадим Казаченко устроил потасовку в прямом эфире

Певцу не понравилось, что в студии появился защитник его бывшей избранницы. Вадим Казаченко полтора года судится со своей супругой Ольгой. Ему было неприятно, что свое мнение высказывал Андрей Ковалев, который встал на сторону его экс-возлюбленной. Между ними была давняя ссора – Ирина Аманти уверяет, что он изводил ее в соцсети.
Вадим Казаченко устроил потасовку в прямом эфире
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.06.2018 / 12:12
    не мужик!!!!!! Глупость зашкаливает!!!!!!! Родился ребенок в браке, плати алименты /один МРОТ/и спи спокойно, что не живется мужику, позорит себя, не жалея собственную репутацию!
  • 09.06.2018 / 13:03
    Вадик, ты -- сбитый лётчик, смирись. Тебе даже такой пиар не поможет уже)))
  • 09.06.2018 / 13:11
    Значит как спать он-мужик, а отвечать "за спать" сразу в кусты! Вот суть мужика! Так поступают только слабые мужчины! Казаченко-баба базарная! Однако не следует забывать, что ребенок-не при чем! А его пассия всем готова глотку перегрызть!
  • 09.06.2018 / 14:57
    почему он должен содержать эту мартышку озабоченную?у нее маразм уже?!)))наглая такая,поэтому она быстро ему надоела!шизанутая фанатка из неблагополучной,нищенской семейки!теперь будет манипулировать ребенком!не нужен ему ваш ребенок!воспитывайте сами!неужели не может прокормить ребенка одного сама!тем более,она девка гулящая....кто нибудь заплатит!
  • 09.06.2018 / 14:58
    а какая она уродина!))))))взгляд испуганной мартышки,со своими малюсенькими глазками шмыгает,бегая по всем телешоу,как идиотка!)))))
  • 09.06.2018 / 15:26
    Гавно, а не мужик! Ведь посмотреть не нач то, а она красавица! И жадный какой тварина!
  • 09.06.2018 / 15:30
    Анжелика Андерс,а вы откуда все знаете??Кто гулящий, кто какой?????смотрите все на себе, по чаще оборачивайтесь на себя Анжелика Андерс! Не надо судить людей!
  • 09.06.2018 / 22:15
    Извините, Чет он на торчка нарика похож. Иль болеет мож чем. Но взгляд у него жестокий и депрессивный. Жизнью побитый .
  • 10.06.2018 / 01:21
    Печень у него отказывает, недолго небо коптить осталось.
  • 10.06.2018 / 05:18
    Казаченко и первого ребёнка бросил, ребёнок родился в браке, была проведена ДНКА, он отец на 99%. Всё точка поставлена и неважно сколько денег у Ольги, по закону от обязан платить алименты на сына, сумма для него несложная, но ведь жаба давит и давит и давит, уже давно бы эта история закончилась. НО удивляют некоторые женщины с мыслями, что ребёнок Казачьего то и не нужен пусть сама растит.Сама и вырастит, но позиция этой женщины -это позиция жертвы, обелить мужика и взволить вину на себя или другую женщину, эта мадам жертва по жизни не боец и скорее всего сама давно бы сложилась в такой ситуации, взяла бы всю вину на себя.Эта Анжелика с такими мыслями, какие она высказывает всегда будет тряпкой у мужика, ну у каждого своя позиция на лицо деградация женской личности и готовность оправдывать любую подлость мужика
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо