Вадим Казаченко отказывается общаться с сыном даже после официальных результатов ДНК-теста \ Новости \ Главная страница

Вадим Казаченко отказывается общаться с сыном даже после официальных результатов ДНК-теста

Артист заявлял ранее, что готов воспитывать своего сына от бывшей жены Ольги Мартыновой, если только будет доказан факт его отцовства. Результаты ДНК-теста, обнародованные на прошлой неделе, подтвердили, что отец Филиппа – Вадим Казаченко. Однако нынешняя жена артиста Ирина Аманти утверждает: ни о каком общении речи быть не может.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: Инстаграм

11 декабря стали известны результаты теста на отцовство ребенка Ольги Мартыновой, бывшей жены Вадима Казаченко. Они подтвердили, что известный артист на самом деле является отцом 8-месячного Филииппа.

СМИ цитировали заявления специалистов. «Вероятность того, что Казаченко Вадим Геннадиевич действительно является биологическим отцом Казаченко Филиппа Вадимовича, по результатам настоящей экспертизы составляет не менее 99,99999998%. Экспертное исследование следует считать завершенным».

Сам Вадим Геннадьевич пожелал, чтобы «все успокоилось» и пообещал, что «сделает все возможное, чтобы Филипп рос здоровым и счастливым ребенком». 

Однако теперь выясняется, что артист не намерен общаться с сыном, хотя и готов поддерживать его финансово. Об этом заявила его нынешняя супруга и продюсер Ирина Аманти. Супруга артиста говорит, что хотя результаты теста и были обнародованы, но суд итогового решения еще не огласил.  

«То, что Вадима признали отцом, мы все узнали по анализу ДНК, но решение суд еще не огласил. Ольга же рассказала об этом всей стране», – сказала Ирина Аманти.

Жена Казаченко, которая поддерживала мужа в течение всего года, пока длится этот скандал, уверена, что Вадим Казаченко не похож на афериста и подлеца. И утверждает, что именно Ольга Мартынова «раздела» Казаченко, потратив его деньги и продав его квартиру. Также Ирина Аманти ответила за мужа, что он пока не собирается общаться с сыном.

«Вадим от него не отказывается: он будет финансово поддерживать. Пока ни о каком общении с ребенком речи идти не может. Но он вырастет, и, я знаю, Вадик найдет слова для него. Мне очень жалко этого мальчика, его в утробе уже продали всем СМИ», – сказала Ирина в интервью.

Вадим Казаченко не раз говорил, что готов принимать участие в воспитании ребенка, если его отцовство будет доказано. Артист сам оплатил проведение ДНК-экспертизы, которую ранее назначил суд. Несмотря на то, что в спорах на тему, кто на самом деле является отцом ребенка бывшей жены Вадима Казаченко Ольги, поставлена точка, скандал вокруг этой семьи не утихает. Недавно нашлась внебрачная дочь артиста.

«Насколько поняла, Вадик виделся с мамой этой девушки два раза в жизни. И вдруг она появляется, говорит, что мечтает поговорить с папой. Причем в одном из самых модных ресторанов Москвы. Она никак не выходила на отца столько лет, а тут пришла со слезами на программу. Потом еще приехала крестить маленького Филиппа и тоже не подумала об отце. Мы ее не знаем, Вадим ее не видел, кого признавать?» - сообщила Аманти в интервью «Собеседнику».

Помимо этого, адвокаты певца подозревают Ольгу Мартынову в мошенничестве, заявляя о том, что она незаконно переписала недвижимость, нажитую в браке на свою родную бабушку. «Вадим Геннадьевич намерен бороться за свою собственность, он имеет на это полное право», – говорят представители Казаченко.

Экс-жену Вадима Казаченко обвиняют в афере с недвижимостью

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы
Метки:скандалы

Вадим Казаченко обвинил бывшую жену в алкогольной зависимости

Громкий развод певца обсуждают в течение нескольких месяцев. Законная супруга Казаченко Ольга требует от исполнителя, чтобы он признал отцовство сына Филиппа. Артист назвал истинную причину расставания с избранницей.

Вадим Казаченко обвинил бывшую жену в алкогольной зависимости
Комментарии
  • Мария Иванова23.12.2017 / 15:33
    Какая же Аманти-Гадина!КазаченкО-подкаблучник,ты Не Мужик а Тряпка!Аманти Очернила твоё имя- на Всю Россию!!!!!!!Прекрати судиться и отбирать Всё у СВОЕГО Ребёнка!!!!!!!Так и помрёшь-нехорошим "человеком"в глазах Народа!ОПОМНИСЬ!!!!!!!!!!Аманти наверное мало,что Раком болела-Бумеранг Никто Не Отменял!!!!!!!!!!!!
  • Ирина Лебедева23.12.2017 / 16:11
    У казаченки единственный лучик света в его мерзкой жизни-прекрасный сын от красивой женщины,так нет,ерундит,как упрямый ишак.....
    бывают же такие нелепые, никчёмные и тупые членоносцы)
  • Наталья Маринина23.12.2017 / 16:13
    У аманти рот поганый,просто яма помойная.
  • Лидия Обухова23.12.2017 / 16:52
    Аманти, как всегда все "перепутала"! Это певец переписал на аманти свою квартиру, добрачную,это нормально, она считает.Ольга продала долю в квартире и купила недострой,о котором всегда и везде певец говорил, что претендовать не будет! Теперь у Ольги нет своего жилья, живет у мамы, но певец считает, что ему домик тоже принадлежит ! Поесть свою квартиру подарил Амати, а теперь сын должен поделится с ним? Ущипните меня, может я сплю,или люди вообще не понимают, что они творят? Кармические, возитесь за ум, достанет из закромов совесть и оставьте в покое маму с ребенком, прекратите закидывать исками! Папа обещал сыну "счастливое" детство и похоже он его делает, отбираяя у ребенка какие то деньги и дом, мотивируя тем, что Ольге с сыном есть где жить.
  • Суньвчай Выньсухим23.12.2017 / 19:15
    Мартышку как всегда чуть ли не святой выставили)) Хотела поиметь она, но поимели ее, теперь жертву из себя строит) Казаченко под каблуком у Аманти уже лет 20, видимо, Оленька этого не учла, когда пузом приперла деда в ЗАГС) И да, нормальная женщина не будет ребенком еще в утробе трясти в СМИ, миллионы женщин рожают без мужа и сами растят детей при меньших материальных возможностях, а эта дамочка явно не бедствует! Уже поди у нового деда на содержании
  • Вера Юрченко23.12.2017 / 19:49
    И полились помои на Аманти. Люди! У нас открытое судопроизводство! Решения публикуются в открытом доступе. Вы прикалываетесь? Ну не поленитесь почитайте решение суда! Или по вашему Суд продажный?Так нет же! Не соглашусь. У судьи приличная репутация. Вы просто не знаете Ольгу, привыкли ставить себя на место других и примереть на себя шкуру других. У бедняжки забирают то, что ей не принадлежит и не принадлежало никогда.. Ну шутите, что ли. Или вы здесь только для того, чтобы поспорить и не учитывать реальные факты. Плохо конечно, что Казаченко не хочет видеть сына. Но мужики так устроены, если не любят женщину то ребёнок им не нужен. А Ольга украла у него доверие к ней прежде всего. Ну и ещё кое, что исходя из решения суда......
  • Лидия Обухова23.12.2017 / 20:01
    Вера! Суды отклонили все иски кармических,один иск на миллион был удоволетворен, но думаются исправится в вышестоящем суде. Если вы считаете,что мужчина может отсудить у сына деньги, которые он давал его маме в период конфетно -букетного стадии ухаживания, тогда ОЙ. Женщины, опомнитесь, вы кого защищаете, мужчину, который за спиной глубокобеременной жены, лжесвидетельствуя признал брак фиктивным , женился на своей любовнице, стал двоеженцем и при любом случае льет помои на маму своего сына!И вы этого "мужчину" считаете человеком! Желаю вам в зятья такого же, как певец, чтобы смогли хлебнуть всюду мерзость которая льется на ребенка и его маму в течении года. Бог, вам, судья
  • Вера Юрченко23.12.2017 / 20:13
    Аноним. Назовите мне номер дела по вашему? Кто был судьей? Какой суд рассматривал дело? Я не нашла никаких отклонённых исков!!!! Называйте номер дела! Какой был предмет иска? Я посмотрю. Или опять отсебятина? Если не назовёте то сочту, что это отсебятина и доверия вам нет!!!!
  • Лидия Обухова23.12.2017 / 20:30
    Вера! Умеющий читать метнитесь на сайт Мосгорсуда,там все- все есть! А не умеете читать, а только писать! Я не прошу доверия, еще раз для особоодаренных сайт Мосгорсуда в помощь, вводитетКазаченко и получаете всю документацию. И еще в таком тоне , с мужем разговаривайте /если он у есть/
  • Вера Юрченко23.12.2017 / 20:38
    Я поняла, ничего то вы не знаете и как я вам сказала доверия Вам нет! Даже номер дела назвать не можете! И да я то в отличии от вас читать умею.....А если вы не умеете то и нечего безосновательно поливать грязью людей. Люди не верьте анониму, не верьте прессе, пожалуйста смотрите сами, анализируйте сами! 02-1153/2017
  • Вера Юрченко23.12.2017 / 20:43
    И ещё аноним не завидуйте пожалуйста все у меня есть, вот только наглости такой как у госпожи Мартыновой нет и нет желанич охотиться на старых и больных мужчин при деньгах....
  • Лидия Обухова23.12.2017 / 20:49
    Вера! это просто пока начало дела о домике , принадлежащего сыну певца и его маме, который папа с любовницей хочет отобрать, не смотря на то что Ольга , купила его на деньги от продажи своей добрачной квартиры! Понятно, что Вадим отдал свою единственную квартиру любовнице и теперь хочет отобрать дом у сына, а так , конечно, он очень"достойный"!
  • Лидия Обухова23.12.2017 / 21:07
    и еще Вера! Не пойму в данной истории причем здесь Аманти!? Это дело двоих: Казаченко и Ольги,мужа и жены! Мало кто у него ходил в любовницах,женился на Ольге, глубовзрослым мужчиной, не предохранялся , жена забеременела, тогда решил сбежать, при этом попытаться с Ольги поиметь деньги, подавая иски против Ольги,беременной и ей пришлосьс двухнедельным сыном ходитьпо судам, иногда даже два раза в день, в разных местах!
  • Вера Юрченко23.12.2017 / 21:17
    Да хватии! Откуда эта информация... Ну пожалуйста уже не смешно! Я больше не буду с вами спорить... Я не за этим здесь. Либо вы сама Мартынова либо вы просто упрямая женщина, которая не хочет видеть факты... Имеющий глаза увидит, слепой будет настаивать на своём. Если бы Мартынова полюбила молодого, симпатичного парня со средним достатком, да ещё без громкой фамилии я бы сама её защищала. На этом все!!!!
  • Лидия Обухова24.12.2017 / 11:18
    Вся информация из интервью Казаченко,Амати и сайта Мосгорсуда! И не надо затыкать рот оппонентам! Я за малыша, которого хочет обобрать /в прямом смысле/ заслуженный артист России и его любовница!
  • Мария Томкина24.12.2017 / 16:02
    Фууу..Как может нравится кому-то Казаченко,старый пердун...а Аманти держится за него чтоб старой девой не остаться....
  • Дарья Романова25.12.2017 / 00:25
    Вообще то первым о днк сообщил Вадим. Ольга лишь подтвердила это
  • Лидия Обухова25.12.2017 / 17:30
    ДАША! ЕСЛИ БЫ ВАДИМ СКАЗАЛ, ЧТО ЗАБИРАЕТ ПОЗОРНЫЕ ИСКИ И БУДЕТ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ! Тогда да, все бы его снова зауважали, а сказать о ДНК..............
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699358подписчиков