Вадим Казаченко слег с микроинфарктом после скандала с женой \ Новости \ Главная страница

Вадим Казаченко слег с микроинфарктом после скандала с женой

53-летний певец был госпитализирован в клинику. Накануне его законная супруга Ольга Казаченко рассказала на всю страну о том, что Вадим выставил ее из дома на седьмом месяце беременности. Она не стала опускать руки и обратилась в юридическое агентство, чтобы защитить себя и будущего ребенка.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: «Инстаграм»

Накануне в программе «Пусть говорят» вся страна увидела законную супругу певца Вадима Казаченко. На протяжении двух с половиной лет брака Ольга по просьбе мужа не афишировала их брак. Однако после того, как она сообщила Вадиму радостную весть о том, что в скором времени супруги станут родителями, музыкант пришел в негодование и выставил беременную жену на улицу. У Ольги не было сил молчать, а потому она обратилась в программу «Пусть говорят», где рассказала Андрея Малахову о своей непростой жизненной ситуации. 

Вадим Казаченко бросил беременную жену

Этот конфликт не мог не сказаться на здоровье исполнителя хита «Больно мне, больно». Как оказалось, после всего увиденного на экране, сердце мужчины преклонного возраста не выдержало. Он был госпитализирован в одну из столичных клиник. После оказанной помощи состояние артиста стабилизировалось и сейчас он чувствует себя хорошо.

Андрей Малахов рассказывал в программе о том, что Казаченко приглашали в студию «Пусть говорят», однако мужчина отказался от участия. 

Юрист Катя Гордон решила помочь беременной супруге Ольге и отстоять ее права. Всю общественность буквально всколыхнула история жены Казаченко. Они не могли поверить в то, что мужчина мог поступить так с матерью своего будущего ребенка. Однако от зрителей программы не ускользнуло то, что Ольга не до конца открыла правду о ситуации в своей семье. Они поделились этим замечанием с Катей Гордон, которая рассказала, по какой причине супруга Казаченко себя сдерживала, но попыталась ее защитить. 

«За это я Оле вставила потом. Но она не хотела очернять мужа. Моя позиция - раз пришли, говорим все. Но я не могу заставить клиента. И ее можно понять», - рассказала юрист в своем микроблоге.

Катя намерена до конца отстаивать права своего клиента. Она считает, что беременная женщина должна получать помощь от законного супруга. Гордон намерена сделать все, чтобы в семейном конфликте не пострадал еще не родившийся ребенок. Катя не стала сдерживать эмоций и обратилась к тем, кто оставляет будущих мам на произвол судьбы.

«А вы мужики, бросающие женщин с вашими зарождающимися детьми, знайте, вы почти убийцы, вы рискуете жизнью в животах женщин, и мне совершенно плевать, какие такие цели вас к этому побуждают», - написала Гордон.

Законная супруга Вадима Казаченко Ольга
Законная супруга Вадима Казаченко Ольга // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Подписчики микроблога Кати выразили ей поддержку. Они уверены в том, что справедливость должна восторжествовать. Тем более, что Ольга имеет все основания претендовать на имущество и содержание малыша.

«Ольга понимала, что пора рожать первого ребенка - нашла человека по душе. Пусть рожает на здоровье! То, что на дом он позарился, - это недопустимо. Маму ее жалко: переживает. Ольга останется с тем, что хотела - ребенком. Он - с помощью обеспеченной дамы. Мама - с домом. И не надо панику разводить», «Катюша, вы Молодец! Аплодисменты вам! Я уверена, что доведете это дело до справедливого финала! Берегите себя!», «Кать, откуда найти столько силы, как в вас? Не перестаю восхищаться, вы большая молодец», - написали фолловеры.    

Теперь за скандалом между Казаченко и его женой следит вся страна. На эту тему высказались их друзья и все те, кто находится в окружении пары. Однако сам мужчина пока не спешит делиться своей точкой зрения на сложившуюся ситуацию. Как сообщает издание Life.ru, музыканту сейчас необходим покой, чтобы полностью восстановить здоровье. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Катя Гордон

Звезда шоу «Один в один!» Вадим Казаченко чуть не погиб, катаясь без прав

Пережив шок, артист раз и навсегда решил не лихачить. История, в которую Вадим Казаченко попал много лет назад, многому его научила – теперь он понимает, что на дороге следует думать о безопасности, а не о том, как можно быстрее добраться до места назначения.

Звезда шоу «Один в один!» Вадим Казаченко чуть не погиб, катаясь без прав
Комментарии
  • Ирина Лебедева08.12.2016 / 15:32
    Пыарится лошок беспонтовый...микро-это фигня для мужика(
  • ирина солдатенко08.12.2016 / 16:29
    опозорился мужик ....на всю страну !!!!
  • Galina Mosolova08.12.2016 / 18:28
    Больше всего меня возмутили выступающие на стороне Казаченко дивы, особливо молодящаяся и всеми забытая певица Штурм, знаменитая по одной спетой в молодости песне и покинутой четырьмя мужьями - это реально смешно, на себя бы посмотрела, ведь была практически в такой ситуации и должна была понять Олю как никто другой. Оля умница и красавица, и правильно сделала, что не пошла на убийство собственного ребёнка. Мне понравилось как она протролила Штурм, молодей девочка, думаю и Пугачёва не будет в восторге за такое ироничное использование её фамилии и надеюсь выскажет ей своё "фи". Ну а Казаченко Бог судья, подонок редкий и не достоин такой прекрасной женщины, как Оля. Счастья тебе Оленька и здорового малыша!
  • Алла Полонская08.12.2016 / 22:43
    А меня наоборот возмутила Гордон сама то не очень давно охмурила Гордона (еще когда он работал на радио Серебряный дождь крутилась около него все Саша , Саша!!) пожила с ним потом развелась фамилию оставила и стала козырять этим !! Деловая та еще! И что эта пришла на шоу тоже славы захотелось а решить это с юридической точи зрения без шоу что нельзя ?! Все хороши!! А вот тролить как модно сейчас она обращалась к Штурм это как хамство!! И ничего в этом хорошего нет она только показала свое гнилое нутро! Я Штурм не очень то люблю но это не значит что надо так себя вести !!
  • Алла Полонская08.12.2016 / 22:46
    И нападки на Казаченко тоже нашим бабам только дай повод!!У самих жизнь личная не устроена так на чужой можно отыграться дайте только повод!!Его не было на передаче но на всякий случай кости ему перемыли!!
  • E S08.12.2016 / 22:52
    Как мужчине ему должно быть очень стыдно. или он не мужчина.
  • Галина Шишкина09.12.2016 / 01:10
    Я думаю Оля пришла не пиариться, а попросить просто человеческой поддержки. Если этой поддержки не будет, то дом может уплыть за "долги", которые подготовила арт директор. И в конце концов, он что не знал что от интимных отношений появляются дети? Любишь кататься, люби и саночки возить!!! Н.Штурм никогда не любила, на поддержку пришла наверное потому что заплатили. А отчего у Казаченко микроинфаркт, потому что не убили ребенка?
  • ольга яковененко09.12.2016 / 02:26
    Я-не особая поклонница певца Вадима Козаченко.Но вот эта его молодая "жена" почему-то вызвала у меня неоднозначные эмоции.Какая-то противная девица,которая вс е время округляла глазки и изумлялась...Может быть,и Козаченко-"не айс",но эта страхолюдная девица тоже не вызывает доверия...
  • ольга яковененко09.12.2016 / 02:30
    А,да,как и ее "защитница"-Катя Гордон,которая присвоила себе фамилию известного мужа,и которая достаточно склочная и противная тетка...
  • Татьяна Краско09.12.2016 / 05:07
    Посмотрела программу. Полностью поддерживаю Ольгу Казаченко.
  • Наталия Бутикова09.12.2016 / 08:53
    Полностью поддерживаю беременную Олю...штурм смешна и нелепа, казаченка жалок и тошнотворен.
  • Тоня -----09.12.2016 / 16:22
    Передачу не смотрела. Но, глядя на разницу в возрасте между супругами - они друг друга стоят. На что рассчитывала молодая девушка, выходя замуж за мужчину в таком "хорошем" возрасте? Одна из многих, которые сейчас одолевают артистов/певцов/композиторов и т.д...Мне ее не жалко. Таких по России-матушке пруд-пруди. Прорвется, не побрезговала же " не молодым" телом, такие не пропадают.

    Вот счас еще и пропиариться за счет Казаченко, выставляя его в дурном свете...фу...чего ее жалеть??
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708537подписчиков