Вадим Казаченко восстанавливается после микроинфаркта \ Новости \ Главная страница

Вадим Казаченко восстанавливается после микроинфаркта

Ранее некоторые СМИ сообщали, что певец перенес микроинсульт, несколько дней назад певец был госпитализирован и находился в критическом состоянии. Вадим опубликовал пост в одной из социальных сетей, в котором попросил не беспокоить его.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: соцсети

Ранее Вадим Казаченко опроверг слухи о параличе. Некоторые издания написали, что певец госпитализирован и находится в критическом состоянии. 

«Друзья, товарищи! Известие о моем параличе - это чья-то злая шутка. Я перенес второй микроинфаркт, но сейчас дома, вместе с женой. Мы с Ирой не даем интервью по этому поводу, нам не нужен пиар на этом. Мы не ждем посторонних на пороге нашего дома - мне сейчас необходим покой», - написал певец.
Вадим Казаченко с супругой Ириной
Вадим Казаченко с супругой Ириной // Фото: соцсети

Казаченко упомянул имя бывшей возлюбленной и попросил ее не наживаться на нем.

«Ольга Дмитриевна, хватит провокаций и пиара на моем имени - никаких альбомов за ваши деньги я не записывал и клипов за ваш счет не снимал. Я не хочу видеть вашу наглую самодовольную рожу. Мне достаточно того, что я увижу вас в суде», - подчеркнул артист.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: соцсети
Также певец попросил оставить его в покое и не придумывать сплетни о нем.
«Мне не нужно ваше сочувствие. Целый год вы занимаетесь манипуляциями и провокациями. Вы нанесли мне вред, принесли моральную и физическую боль. За свою порядочность и честность по отношению к вам я плачу слишком дорогую цену. Вы продолжаете провоцировать окружающих на ненужную болтовню и скандалы», - подытожил Казаченко. По словам артиста, его больше не волнует тот негатив, который пишут в его адрес.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы
Метки:болезнь

Вадим Казаченко отправился на гастроли после инфаркта

Певец выступил на концерте «Дискотека 80-х» в Благовещенске. 53-летний Вадим Казаченко после скандала, связанного с его беременной женой, на этой неделе был госпитализирован в одну из московских клиник с диагнозом «микроинфаркт». Однако выйдя из больницы, отважился на поездку на Дальний Восток.

Вадим Казаченко отправился на гастроли после инфаркта
Комментарии
  • Мария Иванова24.10.2017 / 22:13
    ПРИЗНАЙ РЕБЁНКА,ПЛАТИ АЛИМЕНТЫ И БРОСЬ ВСЕ СУДЫ-и Не Будет НЕГАТИВА И БУМЕРАНГА!!!!!!!!
  • Мария Иванова24.10.2017 / 22:14
    Пиар-директор уже Не Нужен-Пиарить уже Некого,Опозорились на ВСЮ страну!!!!!!!!!!
  • Наталья Маринина24.10.2017 / 22:58
    Дитя своего надо любить, и быть благодарным за сына. И болезни отступят.а то ядом исходитесь.
  • Елена Тарновская24.10.2017 / 23:42
    Да ладно о святой наивности этой дамы.Тоже все тапки сносила в погоне за известным дядькой.И как удачно все сложилось - никто такую и не знал раньше,а теперь все шоу оббегала,на всех тусовках светских торчит без устали(интересно,кто ж с бедным крохой последний сухарь доедает).Он тоже говнюк - спору нет,но тут явно - она в выигрыше и стряхнет с него все что ей потребуется.Жалко простых теток,никому они в телике на фиг не нужны и там алименты на сотнями тысяч требуют,а и ста рублям рады.
  • Светлана Семёнова26.10.2017 / 00:12
    Теперь давайте пожалеем бедного Вадима Казаченко. Он сам натворил столько не обдуманных поступков что не мудрено спровоцировало проблемы с сердцем. Мужчина в возрасте 50-и лет заводит роман с поклонницей моложе его на 20 с лишним лет живёт с ней СПИТ с ней жениться на ней,уговаривает переехать к нему продав её жильё и тут же она забеременела бросает её воспылав любовью к своему продюсеру с которым просто состоял в дружеских отношениях и ЭТО МУЖЧИНА, В результате не признав ребёнка своим он выставляет себя жертвой которого обманным путём женили на себе. И почему он удивляется что популярность исчезла был бы порядочным по сей день пел был песни популярные не только в группе ФРИСТАЙЛ и будучи в сольном исполнении. Глупо испортить себе карьеру из за своей гордыни.
  • @НИКА26.10.2017 / 02:35
    Давайте пожелеем и пожелаем ему скорейшего выздоравления!!! Жилье молодуха свое поменяла на дом на Рублевке, ничего не потеряв, да будет вам известно С.Семенова)) Девица не промах и уже на его квартирку рот разявила, да пришлось прихлопнуть. А остальное нас не касается, сами разберутся! И кстати популярность его никуда не исчезла всё, как говорится на месте. И перестаньте считать деньги в чужом кошельке, спокойней спать будите))))))
  • Жанна Руковская30.10.2017 / 17:01
    ... значит Ольга молодец!!! а то мужчинка совсем не хочет отвечать за свои поступки. Растить детей своих не собирался и не собирается, остальное переписал на опытную бабулю, та тоже молодец!)) кстати, она бездетная?
    раз не понимает, что такое дети. На кой он теперь? по шоу бегать позориться?) выросла вместе с ним, помню всего одну песню. Популярность его теперь останется только в этих ужасных шоу.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722233подписчика