Вадим Казаченко вызвал органы опеки в дом бывшей избранницы \ Новости \ Главная страница

Вадим Казаченко вызвал органы опеки в дом бывшей избранницы

Ольга Мартынова, родившая от артиста сына, в последнее время часто хвастается в личном блоге походами в рестораны и поездками за рубеж. У нее роман с пасынком Армена Джигарханяна — Степаном. Вадим Казаченко считает, что из-за этого она перестала заботиться о ребенке.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко

Исполнитель хита «Больно мне, больно» решил убедиться, как живет его сын Филипп, — позвонил в органы опеки и попросил сотрудников приехать к Ольге. Мартынова крайне негативно отреагировала на эти действия. «Считаю, что акция визита органов опеки в мой дом инициирована. Ирина Аманти (нынешняя супруга певца — прим. «СтарХита») говорит, что ребенок сидит с чужой тетей. Я была в ужасе. Малыш остается или со мной, или с мамой. Я даже в детский сад его не отдаю», — отметила Ольга в программе «Пусть говорят».

Впрочем, Вадим вовсе не собирается забирать сына у Ольги. Он счастлив в отношениях с Ириной, а на воспитание Филиппа ежемесячно выделяет определенную сумму, установленную судом в качестве алиментов. Мартынова нигде не работает, живет с мамой, бабушкой и дедушкой, которые могут присмотреть за Филиппом, когда она отсутствует. Визит органов опеки к ней домой женщина называет провокацией со стороны Казаченко. 

Ольга Мартынова
Ольга Мартынова

Артист в свою очередь просит Ольгу перестать упоминать его имя в телешоу и социальных сетях. «Она три года играет свою роль, делая вид, что я ей чем-то мешаю. Темы о том, чтобы забрать сына, — нет. Я обратился в органы опеки, чтобы они посмотрели, что и как», — отметил Казаченко.

Представители органов опеки, побывав у молодой мамы, удостоверились, что мальчик живет в комфорте. С двухлетним Филиппом нянчатся по очереди все члены семьи. «У меня нормальные условия для ребенка», — твердит Ольга.

Госслужащие вынесли свой вердикт, который озвучили в разговоре со звездным отцом. «Бабушка с дедушкой оказывают помощь Ольге Дмитриевне в воспитании сына. Если она находится в Москве, то имеет право оставлять его на бабушек и дедушек без всякой доверенности. Женщина говорит, что выезды за рубеж не длительные. Условия проживания — в порядке. Малыш развивается, ходит в разные кружки и бассейн», — заявили в опеке. 

Напомним, что ранее Казаченко утверждал, что, возможно, мальчик даже рожден не от него. Однако позже артист перестал отрицать отцовство. Он считает, когда Филипп вырастет, то сам решит, с кем общаться.

«Но Ольга не собирается убирать меня из этой информационной жизни. Я бы хотел, чтобы сегодня был заключительный разговор. Она должна перестать пугать мной людей и ребенка. Пусть уже наступит тишина», — заявил певец в конце передачи. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Ольга Казаченко: «Операция прошла успешно»

Экс-супруга известного артиста решилась на пластику груди после того, как два года кормила ребенка. Ольга довольна результатом и ждет окончания реабилитации, чтобы носить красивое белье и открытые наряды.

Ольга Казаченко: «Операция прошла успешно»
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди09.01.2020 / 21:38
    как они все надоели!зачем все выносить на люди? и сидят безвылазно на этих шоу и лаятся как собаки...
  • Ольга Самсонова09.01.2020 / 22:53
    Фу, козёл.
  • Оксана Оксана10.01.2020 / 00:08
    Так платят же. Чё ж не лаяться -то...
    Вадик тоже неплохо заработал,прям надоело ему. Ога!
  • Павел Еськов10.01.2020 / 08:54
    Альфонс Казаченко , исполнитель одной песни , он же говорил что ребенок не его ? Ну тогда что его вдруг так взволновало ?
  • Екатерина Романенкова10.01.2020 / 08:55
    ...одним словом- КОЗЛОЧЕНКО! Всем очевидно, что эту акцию устроил не бесхребетный, лысеющий экс-певец, а его неадекватная бабушка в маразме.
  • Диана Ди10.01.2020 / 09:50
    Да в сговоре они. Жить же на что-то нужно, вот и начали снова таскаться по шоу.
  • Нина Николаевна10.01.2020 / 15:12
    Когда же эта Аманти успокоится! Всё никак не может простить Ольге, что этот сморщенный баклажан женился на Ольге, бросив Аманти! То таскала Ольгу по судам, доказывая, что брак Ольги и Вадима был фиктивный, требуя от Ольги миллионы,то через суд доказывала, что ребенок у Ольги не от Вадима, пока генетическая экспертиза показала, что мальчик его сын. А этого горе-папашу, Аманти, как бычка на веревочке таскала кругом за собой! Не Ольга зарабатывает на его фамилии, а Аманти вместе с горе-папашей, бегая по передачам, зарабатывают гонорары на Ольге и ребенке!
    Бесятся, что у Ольги налаживается личная жизнь, надо же напакостить, волнуются, на какие средства она живет, ... Сколько же яда в этой Аманти! Если бы была она счастлива с Вадимом, не бегала бы по судам и по каналам ТВ, ей не на что содержать любимого муженька, есть только один выход, поливать Ольгу грязью, за что получат гонорар, на это и живут!
  • Анна Паниева10.01.2020 / 21:00
    я, как вижу эту мартышкину на экране, сразу переключаю. Где были раньше у Казаченко глаза? и пасынок туда же...
  • Анна Паниева10.01.2020 / 21:04
    Козаченко нужно отправлять ей по почте алименты и..забыть и ее ,и ее семью..все. и точка.сын пусть себе растет и будет здоровым без папы...
  • Лидия Обухова12.01.2020 / 03:57
    повезло певцу, что его бывшая жена яркая , красивая и умная , молодая женщина, а сынок просто прелесть, талантливый и очень красивый.....в маму! Наблюдаю за этой эпопеей уже четвертый год......это надо же было таким недочеловеком, что гонять беременную жену по искам в суд, признавать брак фиктивным и даже рождение сына не остановило его, с двухнедельного возраста ребенок проводил время с мамой в судах, по искам папаши, который долгго не платила алименты и называет сына "этот мальчик" или "сын Мартыновой" и вдруг решил узнать, как живется "этому мальчику", послав донос в органы опеки!!!!!! Люди, что случилось, почему мы перестали быть человечными? Даже звери оберегают свое потомство....а заслуженный артист продолжает гнобить маленького ребенка, преследуя его мать исками, а теперь и натравливает органы опеки....при этом платит алименты на ребенка 14 тысяч рублей.... что с нами случилось......
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков