Адель Сергеенкова
Адель Сергеенкова

Сергеенкова, за Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) которой следят около двух миллионов подписчиков, объяснила свое решение. Дело в том, что всех детей женщина родила сама и со временем стала испытывать определенный дискомфорт в интимной зоне. Тщательно все взвесив, Адель отважилась на вагинопластику, процедуру, которая поможет вернуть тканям малого таза эластичность, а половым органам — эстетичный внешний вид.

Также пластика влагалища — профилактическая операция, предупреждающая заболевания, которые могут проявиться со временем после многочисленных родов: недержание мочи и газов, нарушение дефекации, расширение половой щели.

Восстановление девственности также будет проводиться во время вагинопластики. «Мало кто понимает, зачем маме пятерых детей это делать. Но для меня это один из шагов к встрече с будущим мужчиной, по-настоящему любимым человеком», — говорит Адель. 

Сегодня Адель приехала в Frau Klinik, где ее уже ждал оперирующий хирург Сергей Блохин, вторым врачом выступила Мария Егорова. В распоряжении «СтарХита» оказались кадры из операционной. Звезда выбрала эпидуральную анестезию, объяснив это тем, что ее организм ослаблен стрессом и не готов к наркозу. Перед хирургическим вмешательством блогер сдала все необходимые анализы, и медики не нашли никаких противопоказаний к проведению процедуры. 

Напомним, что ранее Сергеенкова избавилась от пятого размера груди, остановившись на имплантах третьего размера. «Я объяснила детям, что маме нужно лечь на операцию для здоровья. Не вдавалась в подробности. Зачем пугать и травмировать детскую психику? Но в любом случае, считаю своим долгом позже поделиться со своей дочерью тем, как правильно подходить к выбору хирурга, если он ей когда-нибудь понадобится. Я не против пластических операций, главное, чтобы за дело взялся настоящий профессионал своего дела», — откровенничала звезда Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской).

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), архив «СтарХита»
читать комментарии 3
75 454
Адель Сергеенкова удалила грудные импланты размером с человеческую голову
Популярный блогер и певица сделала неудачную операцию по увеличению груди пять лет назад. Страдания многодетной мамы закончились на минувшей неделе, когда хирург Сергей Блохин извлек инородные предметы из бюста Адель и поставил новые, на несколько размеров меньше.
читать статью полностью