Валентин Гафт оказался в инвалидном кресле / Новости / Главная страница

Валентин Гафт оказался в инвалидном кресле

Самочувствие актера стремительно ухудшается. Валентин Гафт страдает от серьезного заболевания, но продолжает выходить на сцену. По словам мужчины, только это помогает ему жить дальше.

Валентин Гафт
Валентин Гафт // Фото: PhotoXPress

Актер Валентин Гафт никогда не скрывал, что обожает свою работу. Мужчина привык работать сразу над несколькими спектаклями и параллельно сниматься в кино. Однако в последние годы ему становится все сложнее скрывать проблемы со здоровьем.

В эфире программы «Звезды сошлись» был показан репортаж, снятый в доме актера. Перед поклонниками мужчина предстал в инвалидной кресле. Оказывается, у 82-летнего артиста прогрессирует болезнь Паркинсона. Однако он предпочитает не жаловаться на самочувствие и продолжает периодически выходить на сцену.

«Я чувствую себя неважно, но все равно прошу звать меня в новые проекты. Иногда зовут, а потом отказываются. Мол, я разваливаюсь на глазах. А я же этим живу, хочу работать», - подчеркнул мужчина.
Актер старается не жаловаться на самочувствие
Актер старается не жаловаться на самочувствие // Фото: кадр из программы

Валентин Иосифович не любит, когда его жалеют, поэтому старается не распространяться по поводу своего самочувствия. Перед поклонниками он всегда выглядит бодрым и отдохнувшим.

Сейчас о Гафте заботится его супруга Ольга Остроумова. Она старается сделать все возможное, чтобы мужчина ни в чем не знал нужды. По словам друзей Валентина Иосифовича, он буквально оживает на сцене. Именно любовь зрителей помогает артисту держаться и не опускать руки.

«Сейчас он чувствует себя хорошо, и знаете почему? Потому что он находится на гастролях в Грузии. Порой мы ведем его до сцены, он с трудом передвигается, чувствует себя ужасно. И тут выходит на сцену, и проблемы со здоровьем будто чудом проходят. Я не знаю, как такое возможно. Работает, выглядит бодро. Да, у него развивается серьезное заболевание, но он нуждается в работе, а зрители нуждаются в нем», - рассказал один из друзей Гафта.

Многие звезды отметили, что именно любовь фанатов помогает им держаться на плаву и продолжать работать. Так, жена Николая Караченцова призналась, что им часто встречаются поклонники, которые души не чают в актере и поддерживают его борьбу за жизнь.

Работоспособности Валентина Гафта можно только позавидовать. Его фильмография на данный момент насчитывает 160 картин, и практически каждое амплуа мужчины становится культовым. К тому же, артист активно играет на сцене театра и периодически участвует в разнообразных семинарах, творческих встречах.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Валентин Гафт актеры

Ольга Остроумова о браке с Валентином Гафтом: «Мне хотелось досадить прежнему мужу»

Накануне юбилея актриса приняла участие в съемках автобиографической картины «Ольга Остроумова. Когда тебя понимают…». В киноленте близкие звезды рассказали о талантах знаменитости, а дети вспомнили, как их мама вновь обрела любовь около 20 лет назад.
Ольга Остроумова о браке с Валентином Гафтом: «Мне хотелось досадить прежнему мужу»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.05.2018 / 12:12
    Дай Бог здоровья совершенно талантливому и потрясающе трудолюбивому Актеру. К сожалению. эта болезнь не имеет обратного хода. Огромное уважение и поклон Ольге Остроумовой- одной из моих любимых актрис.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753880подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо