Всю недвижимость, на которую Валентин Смирнитский зарабатывал годами, он оставил предыдущим женам. Лидию Рябцеву, четвертую супругу артиста, не испугало его материальное положение — она понимала, что будет нелегко, но все равно согласилась выйти замуж за звезду фильма «Д’Артаньян и три мушкетера».

«Угадать своего человека — лотерейный билет, но когда-нибудь мне должно же было повезти. Мне нечего было терять. Я четвертой жене достался нищим — у меня не было квартиры, только чемоданчик. Вот и весь приз», — признался 77-летний Смирнитский в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

По словам Лидии Рябцевой, Валентин Георгиевич сразу ей понравился. Женщина отметила, что после неудачных отношений она, наконец, встретила человека, с которым стала по-настоящему счастливой.

не пропуститеПозднее раскаяние Портоса: почему Валентин Смирнитский винит себя в смерти отца и потере сына

«Меня не настораживало, что у него уже было три брака. Сначала мы были партнерами по работе, потом приглянулись друг другу. Он был моим героем, он мне был симпатичен, как и всем девушкам того времени. В предыдущем браке я не видела перспективы, поэтому сразу обо всем сказала... Был период, когда мы с Валентином тайно встречались, пытались все скрывать. В душе Валентин очень милый, хоть и может казаться жестким», — поделилась подробностями жена актера.

Фото: Legion-Media, кадр из программы
18 040

Валентин Смирнитский винит себя в смерти сына

Актер потерял единственного наследника семнадцать лет назад. Иван Смирнитский долгое время страдал тяжелой наркотической зависимостью. Валентин Георгиевич пытался спасти сына, но юноша скончался от передозировки, когда знаменитый отец был на гастролях.
читать статью полностью