Валентин Юдашкин награжден Орденом Почетного легиона \ Новости \ Главная страница

Валентин Юдашкин награжден Орденом Почетного легиона

Модельер Валентин Юдашкин удостоился высокой чести: ему вручили Орден Почетного легиона. Торжественная церемония награждения прошла в Москве в посольстве Франции. Поддержать Юдашкина пришли родные и близкие: дочь Галина, певец Александр Буйнов и экс-«блестящая» Ольга Орлова.

Прикалывая к пиджаку Юдашкина знак отличия, посол Франции в России Жан де Глиниасти сказал: «Вы начали сотрудничать с Францией еще в 1991 году, когда впервые организовали показ в Париже. И с тех пор вы постоянно укрепляете связь между Францией и Россией, организуя совместные проекты». Юдашкин ответил: «Оборачиваясь на 20 с лишним лет назад, я не предполагал, что Париж, Франция сыграют в моей жизни столь важную роль. Сегодня совместно с Францией мы делаем коллекции, организуем проекты. Так, например, сейчас у нас интересные планы по созданию совместных фестивалей искусств, где будут представлены ремесла двух стран».

Отметим, что Валентин Юдашкин является далеко не первым деятелем российской культуры, награжденным Орденом Почетного легиона. В разное время его кавалерами становились Юрий Башмет, Павел Лунгин, Майя Плисецкая, Валерий Гергиев, Никита Михалков, Зураб Церетели, Леонид Рошаль. Наивысшу степень этой награды, звание Кавалера большого креста, имел Борис Ельцин и продолжает нести Владимир Путин.

Из нового

Анастасия Решетова прокомментировала измену Тимати

На заре своей карьеры Тимати не скрывал, что меняет девушек как перчатки, поэтому за ним прочно закрепился статус ловеласа. Многие поклонники артиста уверены: тот мало изменился с тех пор и продолжает ходить налево, даже находясь в отношениях.

Анастасия Решетова прокомментировала измену Тимати
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708809подписчиков