Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

О трудностях в личной жизни Валентина Валерьевна рассказывала прессе. «Вы не в самое удачное время у меня берете интервью. Мне б сейчас категорически не надо с вами разговаривать, у меня период глубокой депрессии, глубочайшей... Я пытаюсь сама с собой справиться... Состояние не очень хорошее, если честно», — откровенничала 54-летняя артистка с журналистом издания «Собеседник».

Правда, Легкоступова не уточнила, что послужило причиной проблемы. Поговаривают, что она страдала от сильных головных болей, которые могли спровоцировать такое состояние. Юрий Фирсов, к слову, упоминал о недугах жены.

не пропуститеСледствие установило, как пьяная Валентина Легкоступова пробила голову

«Валя просила, чтобы я лично развеял ее прах над Тенерифе с яхты. Клянусь вам в этом. Она все время говорила мне это — с момента наших первых встреч. У нее были такие дикие боли, поэтому она просила сжечь себя после смерти. Человек иногда проговаривает такие вещи, не понимая ничего. Никто из нас ведь не бессмертен», — отмечал яхтсмен после кончины супруги.

Певица была искренне влюблена в яхтсмена
Певица была искренне влюблена в яхтсмена

Есть версия, что Фирсов мог спаивать жену. Сам он, конечно, опровергает эту информацию, да и сама Валентина Валерьевна не позволяла себе говорить о муже что-то плохое. Зато она не скрывала неприязни к бывшему избраннику Алексею Григорьеву, от которого родила сына Матвея.

«У нас сейчас такая семья: я и сын. Про мужа (звукорежиссер Алексей Григорьев — с ним она прожила 20 лет, — прим. «СтарХита».) не хочу ничего говорить, его в моей жизни больше нет», — говорила певица в разговоре с «Собеседником».

Фото: Instagram
024454

Родственники Валентины Легкоступовой не хотят, чтобы ее фотографировали в гробу

Артистку, скончавшуюся в прошлую пятницу в больнице, похоронят сегодня на Троекуровском кладбище столицы. Сейчас родные Валентины Легкоступовой ведут последние приготовления к траурной церемонии.
читать статью полностью