Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

54-летняя Валентина Легкоступова не так давно развелась с Алексеем Григорьевым, от которого родила сына Матвея. Насладиться одиночеством певица не успела, потому что в социальных сетях познакомилась с Юрием Фирсовым, в которого сразу же влюбилась.

Сегодня стало известно, что пара сыграла свадьбу в Сочи, недалеко от Морского вокзала. Из-за коронавирусной инфекции на торжество были приглашены только самые близкие. Вечером все присутствующие отправились на банкет, который состоялся на яхте Юрия.

не пропуститеВалентина Легкоступова впервые показала внучек

Отметим, что исполнительница хита «Ягода-малина» не раздумывая согласилась выйти замуж в третий раз. Как подчеркнула Легкоступова, она намерена прожить с новым мужем до конца жизни. «Мне хочется быть с ним каждую секунду. Мы ведь такие два энерджайзера, которые, как мне кажется, много хорошего в жизни сделают», — не раз отмечала артистка.

Напомним, с Алексеем Григорьевым Валентина Легкоступова прожила в браке 20 лет. По словам певицы, она сохранила с мужем дружеские отношения. Более того, она общается и с его бывшей женой Валентиной. «Леша сам принял решение уйти. Сейчас мы в нормальных отношениях с Валентиной. Мне кажется, она подходит ему больше, чем я. Я была бы счастлива, если бы они снова стали жить вместе. А Матвей не общается с отцом. Не знаю, почему так получилось», — поделилась певица.

К слову, первым избранником Валентины Валерьевны стал музыкант по имени Игорь. От него артистка родила дочь Аннет, которой уже 29 лет.

По материалам dni.ru
Фото: Instagram, ВКонтакте
183 234

Камин и телевизор в зеркале: как выглядит квартира Валентины Легкоступовой после ремонта

Валентина Легкоступова успела пожить не только в столице России, но и в Феодосии, а также за рубежом. Недавно певица сделала ремонт в московской квартире, но ее не устроило то, как выглядела спальня. Именно поэтому звезда вновь обратилась к дизайнерам.
читать статью полностью