Валентина Легкоступова вышла замуж в третий раз / Новости / Главная страница

Валентина Легкоступова вышла замуж в третий раз

В июне этого года Валентина Легкоступова призналась, что получила предложение руки и сердца от яхтсмена Юрия Фирсова. Сейчас же стало известно — возлюбленные связали себя узами брака. Свадьба пары прошла в Сочи.

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

54-летняя Валентина Легкоступова не так давно развелась с Алексеем Григорьевым, от которого родила сына Матвея. Насладиться одиночеством певица не успела, потому что в социальных сетях познакомилась с Юрием Фирсовым, в которого сразу же влюбилась.

Сегодня стало известно, что пара сыграла свадьбу в Сочи, недалеко от Морского вокзала. Из-за коронавирусной инфекции на торжество были приглашены только самые близкие. Вечером все присутствующие отправились на банкет, который состоялся на яхте Юрия.

Валентина Легкоступова впервые показала внучек

Отметим, что исполнительница хита «Ягода-малина» не раздумывая согласилась выйти замуж в третий раз. Как подчеркнула Легкоступова, она намерена прожить с новым мужем до конца жизни. «Мне хочется быть с ним каждую секунду. Мы ведь такие два энерджайзера, которые, как мне кажется, много хорошего в жизни сделают», — не раз отмечала артистка.

Напомним, с Алексеем Григорьевым Валентина Легкоступова прожила в браке 20 лет. По словам певицы, она сохранила с мужем дружеские отношения. Более того, она общается и с его бывшей женой Валентиной. «Леша сам принял решение уйти. Сейчас мы в нормальных отношениях с Валентиной. Мне кажется, она подходит ему больше, чем я. Я была бы счастлива, если бы они снова стали жить вместе. А Матвей не общается с отцом. Не знаю, почему так получилось», — поделилась певица.

К слову, первым избранником Валентины Валерьевны стал музыкант по имени Игорь. От него артистка родила дочь Аннет, которой уже 29 лет.

По материалам dni.ru

Фото: Instagram, ВКонтакте

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Камин и телевизор в зеркале: как выглядит квартира Валентины Легкоступовой после ремонта

Валентина Легкоступова успела пожить не только в столице России, но и в Феодосии, а также за рубежом. Недавно певица сделала ремонт в московской квартире, но ее не устроило то, как выглядела спальня. Именно поэтому звезда вновь обратилась к дизайнерам.
Камин и телевизор в зеркале: как выглядит квартира Валентины Легкоступовой после ремонта
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755985подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо