Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Валентина Матвиенко едет на море читать книги

31 июля 2012

До конца календарного лета остается месяц, поэтому нужно успеть насладиться всеми прелестями этого времени года. А сделать лучше всего это далеко за пределами города, например, на море.

Именно туда и направится спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Политик неоднократно признавалась, что очень любит море и горы и старается на десять дней вырваться в любимые места.

Однако какое именно побережье предпочла спикер, остается загадкой. Валентина Матвиенко не хочет раскрывать все подробности предстоящего отдыха, поскольку собирается провести отпуск свободно, в шортах в майке и без лишних глаз.

Как и любой другой отпускник, попавший к морю, Валентина Ивановна собирается плавать, отсыпаться и читать. Еще со школьной скамьи она предпочитает отечественную классику, но в то же время следит за новинками.

Также политик будет активно следить за Олимпийскими играми в Лондоне и болеть за россиян. По мнению Валентины Матвиенко, наши спортсмены могут рассчитывать на золотые медали в теннисе, борьбе, гимнастике, плавании. Особенно пристально Матвиенко намерена следить за выступлениями российских теннисисток.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения