44-летняя Валентина Рубцова неоднократно рассказывала трогательную историю знакомства с супругом. Впервые влюбленные встретились в 2001 году, когда артистка пела в группе «Девочки». Почти сразу Валентина поняла, что хочет провести с Артуром всю оставшуюся жизнь.

«Мой муж — идеальный человек во всех отношениях. На заре нашего знакомства я услышала, как он по телефону разговаривает со своей мамой — с таким уважением, с такой любовью… В тот момент я поняла, что готова к совместной жизни, что это единственный человек в мире, от которого я хочу родить ребенка. Вот и все. То есть не нужны пятьсот тысяч роз или какие-то мегаподарки, можно просто услышать разговор с мамой и все понять. И я не ошиблась, хотя, если честно, часто ошибаюсь в людях, слишком легко очаровываюсь», — подчеркнула звезда.

У Валентины и Артура уже давно нет секретов друг для друга. Более того, актриса уверена, что тайны губительны для отношений, а партнерам необходим высокий уровень доверия. «Если нет доверия, зачем тогда жить вместе? Если не верите, лучше сразу расставайтесь Все пароли и явки муж знает. В любой момент все для него открыто, как и у него для меня, у нас нет абсолютно никаких секретов. А смысл? Люди иногда прикрываются, говорят: «Мне нужно личное пространство, так что я закроюсь». Человек, который тебя любит, никогда этого пространства не нарушит, неважно, стоит у тебя пароль в телефоне или нет», — поделилась актриса.

не пропуститеЕсли бы «Универ» снимали в Голливуде: какие актеры сыграли бы в сериале

Супруги воспитывают дочь Софью, которой в этом году исполнится 10 лет. Во многом из-за ребенка супруги переехали в Сочи, желая обеспечить малышке счастливое детство под теплым южным солнцем. В Москву Рубцова возвращается только ради работы. При этом каждая длительная командировка оборачивается для нее моральными терзаниями.

«У меня есть комплекс работающей мамы, которая периодически уезжает от ребенка, и ее накрывает чувство вины. Дочка говорит: «Мама, мне ничего не надо, просто ты приезжай и все». В такие моменты я рыдаю, меня просто выносит», — не скрывает актриса.

Общаясь с изданием «7 дней», Валентина призналась, что далеко не всегда бывает довольна собой в творческом плане. Будучи человеком самокритичным, она постоянно совершенствуется. В такие минуты именно надежный семейный тыл помогает Рубцовой не опускать руки.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
159 008
Валентина Рубцова: «С Машей Кожевниковой не разговаривала год»
Несколько лет актрисы играли студентов в сериале «Универ». Однако за кадром экранные друзья оказались не так близки. Исполнительница роли Тани призналась, что с Кожевниковой у нее был затяжной конфликт.
читать статью полностью