Валентина Рубцова заступилась за нахамившего зрителям Андрея Гайдуляна \ Новости \ Главная страница

Валентина Рубцова заступилась за нахамившего зрителям Андрея Гайдуляна

На минувшей неделе во время выступления в Петропавловске-Камчатском Андрей Гайдулян назвал шум в зрительном зале свинством. Его коллега Валентина Рубцова считает, что публика не должна так вести и поддержала актера.

Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян
Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян // Фото: Instagram

В конце прошлой недели в Петропавловске-Камчатском состоялся показ спектакля «Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви». Одну из ролей в постановке сыграл Андрей Гайдулян. Во время реплик актеров из зала иногда раздавались голоса зрителей, что не понравилось звезде сериала «Универ».

«Такого отвратительного отношения аудитории я не видел за все время игры этого спектакля. Чтобы кричали люди из зала во время реплики! Это свинство», — отметил актер в конце выступления.

Видео с резким высказыванием Гайдуляна попало в Сеть и вызвало бурные обсуждения. В дирекции Камчатского концертно-филармонического объединения рассказали, что, вероятно, во время антракта люди выпили слишком много шампанского в буфете. Во втором акте им захотелось отвечать на слова, которые произносит герой Гайдуляна. После замечания актера они стали вести себя тише.

Коллега Андрея по сериалу «СашаТаня» Валентина Рубцова считает, что во время показа спектакля охрана должна была вывести из зала нетрезвых людей.

«Артист этим заниматься не должен, артист не должен подвергать свою жизнь таким моментам. Сейчас я не выступаю в театре, но недавно выступала в зале им. Чайковского, там был прекрасный интеллигентный зритель и там не было тех, кто решил, что надо прийти не в человеческом облике, а в облике непонятного кого... Не понимаю, как можно затуманить мозги и идти что-то смотреть, я этого не приемлю», — отметила Рубцова.
Актеры играют в одном сериале
Актеры играют в одном сериале // Фото: Instagram

Сам Гайдулян показал поклонникам видеоролик из Петропавловска-Камчатского, но никак не прокомментировал ситуацию в театре. Его другой коллега Алексей Лемар отметил в комментариях, что Андрей был не прав. «Лучше извинись, они твои зрители! Сними корону», — написал актер.

Напомним, ранее у Гайдуляна был конфликт с Ольгой Бузовой. Он нелестно высказался по поводу клипа, в котором она снималась вместе с Джереми Миксом. По его словам, девушка настолько соскучилась по мужчинам, что связалась с преступником. Поклонники запомнили резкость актера. Несколько недель назад во время съемок с Ольгой Андрей извинился перед ней. Он признался, что страдает двуличием и отругал себя за негатив в адрес телеведущей.

По материалу Ren-tv

На эту тему
Из нового

Андрей Гайдулян ушел в запой после развода

Актер болезненно переживал расставание с Дианой Очиловой. Рассуждая об их разрыве, Андрей Гайдулян подчеркивает, что им не удалось найти компромисс и сохранить семью. Друзья помогли артисту вовремя остановиться и не превратиться в алкоголика.

Андрей Гайдулян ушел в запой после развода
Комментарии
  • Влад К13.12.2018 / 13:36
    Чем он «нахамил»?!? Тем, что пьяному быдлу высказал своё недовольство? Автор - ты видел этот ролик вообще?!? Если бы тебе во время выступления мешали воплями из зала неадекватных бухих мразей, чтобы ты сделал? Потупил глазки и дальше хавал их хамство ложками? Тогда вперёд!
  • Ирина Лебедева13.12.2018 / 14:00
    Так и не так уж и орали и саша совсем не хамил, скорее униженно поскуливал)извини,саш-правда)))
  • Наталья Шевцова13.12.2018 / 14:54
    А что ожидал "звезда" канала тнт? Высокодуховного зрителя? Поклонники универа, дом2 и прочей шняги и пришли. Каков актер, таков и зритель.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708044подписчика