Валентина Талызина попала в больницу с последствиями инсульта \ Новости \ Главная страница

Валентина Талызина попала в больницу с последствиями инсульта

В прошлом году актриса перенесла инсульт, после которого все еще продолжает восстанавливаться. Буквально несколько минут назад стало известно о повторной госпитализации Валентины Талызиной.

Валентина Талызина
Валентина Талызина

«СтарХит» связался с дочерью Валентины Илларионовны — Ксенией Хаировой. Она не стала в подробностях рассказывать о состоянии матери. «Все в порядке!» — отрезала Хаирова, бросив трубку. Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, 85-летняя артистка продолжала работать. Ее близкие не раз выражали свое беспокойство по этому поводу. «Мы с ней не очень похожи: я более гибкая, она — неумолимая. Мы с мамой очень беспокоимся за ее здоровье. Очень боюсь ее потерять», — как-то рассказывала ее единственная внучка Анастасия.

Сегодня Талызина прекрасно ладит с дочерью, которая пошла по ее стопам в профессии. 

Эльдар Рязанов устроил скандал из-за пьянства Валентины Талызиной на съемках

«Мамы мне не хватало, меня воспитывала бабушка. Но она тащила всю семью, делала великие вещи, нас содержала. У меня прекрасное воспитание, образование — это все ее заслуги», — делилась Хаирова.

Ксения Хаирова
Ксения Хаирова

А ведь было время, когда между Талызиной и ее дочерью возникали недопонимания. Причиной тому была пресловутая занятость артистки. Правда, Валентина Илларионовна не чувствовала себя виноватой. «Я не обвиняю себя в том, что мало уделяла времени дочке. Жизнь идет, как идет. Это была моя работа. Я рано разошлась с мужем, мне надо было содержать маму и дочку. Воспитывала ли я ее? Думаю, что нет. Воспитывала ее моя мама», — рассуждала актриса.

Порой Ксения даже нелестно отзывалась о звездной маме, но все это уже давно в прошлом. «Мне мама помогала так, что лучше бы не помогала, — сетовала Хаирова во время совместной работы с родительницей. — Во-первых, программу, которую мы готовила, с ней меня сразу «завернули». А во-вторых, ни у мамы, ни у меня нет педагогического таланта, то есть вообще. Тяжело быть дочерью народной артистки. Особенно, когда я была под той же фамилией. Колоссальная ответственность. Я начала сниматься, когда поменяла фамилию. Мамина знаменитая фамилия мне не помогала, а, скорее, наоборот. А еще критика мамина беспощадная. Вот так наотмашь. Конечно обижалась. И она такая со всеми».

Фото: Артур Тагиров, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Валентина Талызина отказывается признавать вину перед дочерью

Единственного ребенка народной артистки фактически воспитывала бабушка, мама Валентины Талызиной. А сама знаменитая актриса между домом и работой всегда выбирала карьеру. И до сих пор совсем не жалеет об этом.

Валентина Талызина отказывается признавать вину перед дочерью
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721287подписчиков