Валентина Талызина
Валентина Талызина
Фото: Кадр из фильма

Валентина Талызина может похвастаться блестящей карьерой в кино. Она снималась во многих культовых фильмах, и благодаря своему непревзойденному таланту смогла полюбиться зрителям. Однако творческий путь звезды начался во многом благодаря Эльдару Рязанову. Именно в его картине «Зигзаг удачи» Талызина сыграла одну из своих первых ролей.

На днях Валентина Илларионовна дала откровенное интервью, в котором призналась, что работа с Рязановым была крайне сложной. Режиссер мечтал видеть в роли Алевтины Васильевны Барбару Брыльску, поэтому совместное сотрудничество с самого начала обернулось несколькими конфликтами.

«Работать было очень трудно. Потому что Эльдар Рязанов хотел снимать Брыльску, а снимал меня. И, естественно, мной очарован не был. В этом году фильму исполнилось 50 лет, а он до сих пор популярен. И это успех», — призналась звезда.
В «Иронии судьбы, или с легким паром!» Талызина сыграла подругу главной героини
В «Иронии судьбы, или с легким паром!» Талызина сыграла подругу главной героини
Фото: Кадр из фильма

Совместная работа действительно получилась крайне удачной, поэтому в дальнейшем актриса и режиссер неоднократно сотрудничали. Так, в фильме «Ирония судьбы, или с легким паром!» именно Талызина озвучивала главную героиню Надю. На площадке Валентина Илларионовна столкнулась с той самой Барбарой Брыльской, из-за которой ей было так тяжело сниматься в «Зигзаге удачи».

Слухи о конфликте двух звезд ходят очень давно. В недавнем интервью для программы «Выход в люди» Брыльска заявила, что даже не хочет говорить о Талызиной, ведь та ее оскорбила.

«Она заявила, что я привожу в СССР вещи из Польши и занимаюсь их реализацией, а не играю в своих сценах. Это было возмутительно и абсолютно несправедливо. Даже вспоминать про это не хочу», — подчеркнула артистка.
Барбара Брыльска так и не смогла найти общий язык с Валентиной Талызиной
Барбара Брыльска так и не смогла найти общий язык с Валентиной Талызиной
Фото: Кадр из программы

После «Иронии судьбы, или с легким паром!» Талызина еще неоднократно работала вместе с Эльдаром Рязановым. Актриса до сих пор продолжает сниматься в кино, появляясь и в театральных постановках. В преддверии Нового года Валентина Илларионовна призналась порталу Teleprogramma.pro, что с нетерпением ждет праздников. 31 декабря она в очередной раз пересмотрит «Зигзаг удачи», а после этого сядет за стол вместе с друзьями и родственниками. В столь волшебный период артистка не хочет обсуждать конфликты, оставшиеся в далеком прошлом.

читать комментарии 3
026873

Барбара Брыльска: «После смерти мамы и отца моих детей не хочется жить»

Барбара Брыльска впервые за долгое время дала откровенное интервью. Актриса призналась, что 2018 год был для нее очень сложным. Звезда потеряла не только любимую маму, но и бывшего избранника.
читать статью полностью