Валентина Талызина
Валентина Талызина

По словам коллеги Стаса Садальского, 85-летняя Валентина Талызина появилась на съемках шоу в инвалидном кресле. Она преодолела боль, чтобы исполнить любимую детскую песню из «Простоквашино». Поступок актрисы вызвал восхищение и уважение у всех присутствующих. 

«Обалдел от ужаса и восторга, когда с 30-метровой высоты с охапкой подсолнухов спустилась и запела Елена Степаненко. Восхитился в очередной раз Варлей и Муравьевой. Поразился мужеству Вали Талызиной, как она встала с инвалидной коляски, преодолевая боль, и пела детскую песенку. Не пропустите, ведь мы уже уходящая натура», — описал Садальский свои впечатления от участия в программе. 

не пропустите«Барбара говорила, что я напилась»: Валентина Талызина о многолетней вражде с Брыльской

Подписчики поддержали артиста в комментариях и отметили мужество Талызиной, пожелав ей здоровья. «Просто аплодирую стоя», «Обязательно будем смотреть. Лучше вашей эпохи не будет», «Спасибо, что не забывают легенд», — написали они. 

Талызина была на шоу в инвалидной коляске
Талызина была на шоу в инвалидной коляске

Напомним, что у звезды советского кино проблемы с ногами начались давно. Они особенно проявились после ее поездки в Китай. Теперь ей приходится регулярно проходить реабилитацию. «Хваленая китайская медицина в этот раз меня подвела. Меня лечили иглоукалыванием. Видно, поставили иголки не там, где надо. Было очень больно, но я героически терпела. И только потом мне объяснили, что терпеть было нельзя. Надо было прекращать процедуры», — вспоминала ранее артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram
08 501

Валентина Талызина попала в больницу с последствиями инсульта

В прошлом году актриса перенесла инсульт, после которого все еще продолжает восстанавливаться. Буквально несколько минут назад стало известно о повторной госпитализации Валентины Талызиной.
читать статью полностью