Титова знала, кому была на руку смерть Рерберга, но пока опасается публично называть имя этого человека. Единственное, чего она не скрывает: убийца — женщина...

«Я не помню день трагедии. В тот период как раз купила дом, в тот момент поехала его чистить и мыть. В это время Георгия убили. У него были гости — все они живы. Мой друг-адвокат показал мне книги, в которых все написано про эти случаи и сказал, что виновного посадят на год. А потом она выйдет и может мстить. Я всегда помню, что у меня дети. Для меня главное — это они. Я знаю, кто это сделал. Наш дом всегда был открыт для искусства», — разоткровенничалась 78-летняя Валентина Антиповна на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Георгия Рерберга не стало более 20 лет назад
Георгия Рерберга не стало более 20 лет назад

По словам Титовой, убийство Рерберга было запланированным. Актриса до сих винит себя в том, что в тот злополучный день оставила супруга одного и уехала по своим делам.

не пропуститеМарианна Вертинская: «Георгий Рерберг спаивал меня и грозился убить»

«Если я была бы рядом, ничего бы не произошло, и Гога был бы жив. Все сделано ради выгоды. Просто так никого не убивают. Никто не знал, что мы женаты с ним, и что я — Рерберг. Я не унаследовала все его имущество, но что-то у меня все же есть. Я разговаривала с убийцей Георгия. Каждый человек отвечает за себя и свои поступки. Не мне их исправлять. Эта женщина обязательно понесет наказание», — призналась артистка со слезами на глазах.

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru
читать комментарии 4
231 144

Валентина Титова о разводе с Владимиром Басовым: «Не смогла жить с алкоголиком»

Актер был женат трижды и каждый брак распадался по его вине. Он очень переживал, что не смог обрести личное счастье с актрисой Валентиной Титовой, своей третьей женой, которая ушла от мужа из-за его пристрастия к спиртным напиткам.
читать статью полностью