Титова родила Басову сына и дочь, но дети не смогли спасти семью — супруги расстались. «Просто мне приписывали романы со многими мужчинами. Среди них был один композитор и даже актер Савелий Крамаров! Но Басову было все равно, потому что он пил. Он всегда пил, но ловко все скрывал. После его ухода из жизни его родственники сказали мне, мол, доходило дело до того, что он пил уксус», — призналась 78-летняя артистка в передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Владимир Павлович не гнушался и поднимать руку на Титову. О тех моментах жизни актриса до сих пор вспоминает с содроганием.

не пропуститеВалентина Титова жалеет, что убила третьего ребенка от Владимира Басова

«Как-то получила оплеуху за то, что показала ему некую квитанцию, это я через годы поняла, что ему надо было ложиться на какое-то обследование. Но я вообще не была знакома с этой темой алкоголизма. Мне было всего 22 года, я ничего не понимала. Зато когда он во второй раз поднял на меня руку, я его чуть было не убила диваном», — отметила Валентина Антиповна. 

А ведь и Фатеева когда-то бросила Басова из-за его пристрастия к спиртному. Теперь Титова прекрасно знает об этом, но ничего не хочет слышать о коллеге по актерскому цеху .

«Она приходила к нам в гости, когда его не было, смотрела, видите ли, на меня и ребенка. Она пыталась мной руководить, говорила, как надо обращаться с малышом, но не на ту напала!» — отрезала Валентина Антиповна. 

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru
читать комментарии 3
22504 716

Валентина Титова: «Сейчас живу так, как не хотела: бедно, экономно, на 10 тысяч рублей в месяц»

Звезда фильмов «Щит и меч» и «Большая перемена» призналась в беседе со «СтарХитом», что совсем не богата, как считают многие коллеги. Но Валентина Антиповна привыкла к финансовым трудностям.
читать статью полностью