Валентину Легкоступову похоронят на престижном кладбище / Новости / Главная страница

Валентину Легкоступову похоронят на престижном кладбище

Валентина Легкоступова ушла из жизни в минувшую пятницу, так и не придя в сознание после комы, спровоцированной серьезной травмой головы. Несмотря на экстренную операцию и интенсивное лечение, спасти ее не удалось.

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

20 августа заслуженную артистку России проводят в последний путь. Похороны пройдут на престижном Троекуровском кладбище, а прощание состоится в Большом траурном зале.

У Валентины Валерьевны осталась пожилая мама и двое взрослых детей Анетта и Матвей. Многочисленные поклонники артистки выражают родным соболезнования и адресуют слова поддержки. Есть среди почитателей и те, кто винит в скоропостижном уходе певицы ее последнего супруга Юрия Фирсова. Именно мужчина был рядом с певицей до того, как она попала в больницу. 

Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов
Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов

У Фирсова, к слову, не заладились отношения с наследниками Легкоступовой. Как рассказывала 29-летняя Анетта, новоиспеченный муж матери не давал им нормально общаться. 

«Когда я пришла, он был сильно пьян. Возможно, там был не только алкоголь, но и что-то еще. С его угрозами сейчас разбирается Следственный комитет. Я не имею права разглашать то, что он говорил. Когда следствие вынесет свое решение, все это всплывет», — комментировала Анетта.

Дочь Валентины Легкоступовой: «Муж мамы угрожал мне, я боялась за своих детей»

У Юрия же другое мнение. «Я потратил почти все свои сбережения, чтобы Валя сделала пластику, зубы — и преобразилась. А дети Валентины тайно своровали ее машину. Зачем это надо было? Вот такие у нее наследники! Со мной никто из ее родных не общается. Мама Вали не берет трубку», — сетовал накануне 57-летний Юрий Фирсов на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Спустя три дня после смерти Валентины Легкоступовой ее муж отправился на телешоу

В июле артистка вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова. Прожив в браке всего полтора месяца, Валентина Легкоступова трагически ушла из жизни. Сегодня Фирсов впервые появился на публике после смерти супруги.
Спустя три дня после смерти Валентины Легкоступовой ее муж отправился на телешоу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762189подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо