Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Валерий Баринов: «Жене ставили диагноз бесплодие, а она родила»

Первый брак артиста с Еленой Вановской был студенческим и просуществовал всего... несколько дней. Во второй раз Баринов женился на девушке по имени Татьяна, которая подарила ему сына Егора. Причем, рождение первенца стало для пары буквально чудом.

27 ноября 2020 12:0034 952
Валерий Баринов: «Жене ставили диагноз бесплодие, а она родила»
Валерий Баринов

Татьяне врачи поставили неутешительный диагноз бесплодие. И все же пара не переставала надеяться... И спустя год совместной жизни на свет появился их сын Егор, который впоследствии пошел по стопам папы, став актером.

«Врачи говорили, что у нее не будет детей, и мы как-то не обращали на это внимание. Мы прожили совершенно фантастический год. Много репетировал, работал. Между репетициями и спектаклями ездил к жене, чтобы пообедать. Дорога занимала полтора часа! Это были изумительные времена. И случилось чудо — Таня забеременела, и все рекомендации врачей пошли побоку. Родился Егор», — поделился 75-летний Валерий Александрович на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Валерий Баринов: «Жене ставили диагноз бесплодие, а она родила»
Егор Баринов тоже стал актером

Правда, и этот брак артиста не сложился — супруги развелись после шести лет совместной жизни. Так получилось, что Егор остался жить с папой.

«Я не хочу говорить о причинах расставания. Там не было измены, это психологические проблемы. Я очень благодарен Татьяне за то, что она оставила мне Егора. Я не мог представить, что сын будет кого-то называть отцом», — разоткровенничался Валерий Александрович.

Спустя годы судьба свела актера с нынешней женой Еленой — подполковником ФСБ. Женщина младше супруга на 15 лет. В этом браке появилась на свет дочь Александра. «Лену я встретил у наших общих друзей. Она в те годы была красавицей и умницей. Причем сначала супруга познакомилась с моим сыном Егором. Ему тогда было 13 лет», — признался Баринов.

Валерий Баринов: «Жене ставили диагноз бесплодие, а она родила»
Баринов с третьей женой Еленой и дочерью Александрой

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения