Валерий Блюменкранц и Анна Левченко ждут ребенка / Новости / Главная страница

Валерий Блюменкранц и Анна Левченко ждут ребенка

Слухи об интересном положении участницы «ДОМа-2» Анны Левченко ходят уже несколько месяцев, но лишь сегодня они получили подтверждение. Избранница Валерия Блюменкранца находится на раннем сроке беременности.

Анна Левченко и Валерий Блюменкранц
Анна Левченко и Валерий Блюменкранц

О скором пополнении в семье Валерий и Анна сообщили в эфире шоу «Бородина против Бузовой» на канале ТНТ. «Насколько я знаю, тест показал две полоски. Аня сдала кровь, чтобы убедиться в его точности», — отметила ведущая Ольга Бузова, поздравив ребят. 

К слову, у Валеры уже есть дочь Беатрис от предыдущих отношений с Татой Абрамсон. Пара разошлась, так и не сумев сохранить теплые отношения. Тата часто обвиняла Блюменкранца в нежелании видеться с ребенком и помогать ему материально. А недавно участник реалити-шоу и вовсе заявил, что сомневается в отцовстве.

Звезда «ДОМа-2» Валерий Блюменкранц: «Я изменил жене, чтобы поставить точку в отношениях»

«Тата мне объявила о беременности в октябре, а ведь приблизительно с 16 сентября по 13 октября она была в Монако. Я решил, что это просто женские дела, и принял ее. Мы поженились. Я ее очень оберегал, заботился о ней, любил. Но как только мы стали жить вместе, мне постоянно капали на мозг. Многие говорили: «Валера, подумай, может, ребенок не твой», — откровенничал он.

Анна и Валерий вместе почти полгода
Анна и Валерий вместе почти полгода

Что касается Таты, то и она довольно быстро нашла себе нового избранника. «Я в разводе, никому ничем не обязана. У меня есть мужчина — молодой и красивый», — лаконично рассказывала она об отношениях.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Валерий Блюменкранц сдал ДНК-тест из-за сомнений в отцовстве

Бывший участник «ДОМа-2» и Тата Блюменкранц воспитывали дочь Бетти. Однако после развода у шоумена появились подозрения, что ребенок рожден не от него. По мнению Валерия, настоящим отцом девочки может быть иностранный любовник экс-супруги.
Валерий Блюменкранц сдал ДНК-тест из-за сомнений в отцовстве
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753848подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо