Валерий Блюменкранц и Анна Левченко подали заявление в загс / Новости / Главная страница

Валерий Блюменкранц и Анна Левченко подали заявление в загс

В «ДОМе-2» вскоре состоится еще одна свадьба. Валерий Блюменкранц и Анна Левченко решили пожениться после того, как узнали, что станут родителями. Влюбленные уже выбрали дату торжества и теперь занялись подготовкой.

Валерий Блюменкранц и Анна Левченко
Валерий Блюменкранц и Анна Левченко

Несколько дней назад поклонники Валерия Блюменкранца и Анны Левченко поздравили их со скорым прибавлением в семье, теперь же влюбленные сообщили, что поженятся. Звезды проекта подали заявление в Грибоедовский загс и выбрали дату торжества — 30 августа.

Валерий и Анна не скрывают, что очень счастливы. «Через пару месяцев уже свадьба. Теперь куча приятных хлопот: машины, костюмы, кольца, визажисты, фотографы, видеооператоры, платья, торты, рестораны», — поделилась эмоциями счастливая невеста.

Правда, беременность Левченко пока под вопросом: тест девушки показал заветные две полоски, а вот лабораторный анализ не подтвердил наличие в организме плода. О том, станут ли они родителями в ближайшее время, звезды телепроекта узнают только 23 июня. 

Влюбленные уверены, что смогут создать крепкую семью
Влюбленные уверены, что смогут создать крепкую семью

Напомним, что Валерий уже состоял в браке с другой участницей шоу — Татой Абрамсон. Влюбленные стали родителями девочки по имени Беатриса, но после ухода за периметр расстались. Тогда Тата заявляла, что Блюменкранц совершенно не готов к семейной жизни. Через несколько месяцев после разрыва с женой Валерий вернулся на проект.

В пух и прах: чем заканчивались самые скандальные расставания в «Доме-2»

Анна неоднократно заявляла, что ревнует мужа к Тате, ведь они очень долго не могли оформить развод. Однако теперь, когда у Валерия на руках есть свидетельство о расторжении брака, Левченко может вздохнуть спокойно. Поклонники уверены, что влюбленные специально подали заявление именно сейчас, чтобы принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион».

К слову, Грибоедовский загс посетила и другая пара — Илья Яббаров и Настя Голд. Скандальные участники также намерены пожениться в этом году. Так что поклонников «ДОМа-2» ожидает сразу две свадьбы подряд.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Валерий Блюменкранц сдал ДНК-тест из-за сомнений в отцовстве

Бывший участник «ДОМа-2» и Тата Блюменкранц воспитывали дочь Бетти. Однако после развода у шоумена появились подозрения, что ребенок рожден не от него. По мнению Валерия, настоящим отцом девочки может быть иностранный любовник экс-супруги.
Валерий Блюменкранц сдал ДНК-тест из-за сомнений в отцовстве
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо