Валерий Блюменкранц
Валерий Блюменкранц // Фото: Instagram

После драки с Женей Ромашовым на шоу «ДОМ-2» Валерия Блюменкранца выгнали за периметр. Покинув проект, экс-участник жаловался на боли в руке из-за сломанного в потасовке пальца. Приехав в родную Одессу, Валерий все-таки обратился за медицинской помощью. Оказалось, что необходимо хирургическое вмешательство: внедрение особой пластины для правильного срастания костей. 

«Операция прошла успешно. Теперь надо восстанавливаться», — написал в социальной сети Валерий. 

Валерий показал постоперационный снимок
Валерий показал постоперационный снимок // Фото: Instagram

Напомним, драка Ромашова и Блюменкранца произошла из-за нападок на Любу Дробкову. Валерий заступился за девушку, а та поблагодарила его за этот поступок в социальных сетях. 

«После расставания с Валерой коллектив стал относится ко мне неуважительно, с пренебрежением. В мою сторону летели обидные фразы, меня могли послать на три буквы без повода, ведь я осталась без защиты и сама не всегда могу за себя постоять. После поддержки ведущей предложения Захара поселить нас втроем я все равно осталась спать у себя в бунгало. Потом Захар велел собирать вещи и идти на заселение, а Ромашов позволил в очередной раз оскорблять меня и унижать. Об этом узнал Валера. Он ворвался в комнату Ж и Ю, настаивал извиниться. Женя извинился, после чего мы ушли. Но вслед прозвучала фраза Ромашова: «Валера, ты же знаешь, что на проекте запрещены драки. Если бы не камеры, мы бы разговаривали по-другому». Валера не смог смолчать, и произошла драка», — объяснила Дробкова. 

Теперь Блюменкранцу придется думать о том, как зарабатывать на жизнь. У него растет дочь от отношений с Татой Абрамсон. Супруги развелись, так как женщина устала от измен и агрессивного поведения Валерия. Он же признался, что изменил жене, поскольку их отношения себя полностью изжили. Пока Блюменкранц так и не нашел избранницу.