Валерий Блюменкранц сдал ДНК-тест из-за сомнений в отцовстве \ Новости \ Главная страница

Валерий Блюменкранц сдал ДНК-тест из-за сомнений в отцовстве

Бывший участник «ДОМа-2» и Тата Блюменкранц воспитывали дочь Бетти. Однако после развода у шоумена появились подозрения, что ребенок рожден не от него. По мнению Валерия, настоящим отцом девочки может быть иностранный любовник экс-супруги.

Валерий Блюменкранц
Валерий Блюменкранц

Валерий и Тата Блюменкранц закрутили роман на скандальном проекте «ДОМ-2». Их отношения трудно было назвать идеальными: влюбленные часто конфликтовали, а порой вступали даже в драки. Появление в семье дочери Беатрис, казалось, сплотило пару. Однако идиллия продолжалась недолго, спустя год совместной жизни супруги решили расстаться.

После развода Валерий продолжал заботиться о девочке, исправно выплачивая алименты. Впрочем, скоро в душу экс-участника реалити закрались неприятные подозрения. Недавно он узнал, что Тата вернулась к состоятельному избраннику из Монако, с которым встречалась еще до брака. Теперь 30-летний Блюменкранц уверен, что соперник и есть настоящий отец ребенка. «Есть некоторые внешние сходства с этим мужчиной. Например, щербинка между зубов такая же, как у него», — заявил Валерий.

Тата уверена, что родила от Валерия
Тата уверена, что родила от Валерия

По словам шоумена, первые сомнения относительно отцовства появились у него еще на ранних сроках возлюбленной. «Тата мне объявила о беременности в октябре, а ведь приблизительно с 16 сентября по 13 октября она была в Монако. Я решил, что это просто женские дела, и принял ее. Мы поженились. Я ее очень оберегал, заботился о ней, любил. Но как только мы стали жить вместе, мне постоянно капали на мозг. Многие говорили: «Валера, подумай, может ребенок не твой», — делился Блюменкранц.

Он также уверен, что был для экс-возлюбленной, скорее, прикрытием, нежели настоящим мужем. Ведь предполагаемый отец Бетти женат и не хочет портить репутацию разговорами о внебрачных наследниках. Чтобы выяснить правду, экс-участник проекта обратился в программу «На самом деле» и согласился пройти ДНК-тест.

26-летняя Тата поспешила опровергнуть обвинения в измене. Экс-участница «ДОМа-2» заявила, что на такое предательство способен Валерий, а не она. Напомним, что причиной расставания семейной пары стало увлечение мужчины другой звездой телепроекта — Марианой Петря. «Для меня это абсурд. Я не ездила в Монако, я была в Китае у мамы. Твои слова для меня просто шок», — оправдывалась она.

Разобраться в ситуации помогли эксперты шоу. Так, полиграфолог Роман Устюжанин выяснил, что Тата действительно изменяла избраннику, но оставалась честной в вопросе об отцовстве. «Она была в Монако и, к сожалению, имела отношения с другим мужчиной. При этом она была абсолютно уверена, что это ваш ребенок», — обратился к Валерию эксперт.

Тата Блюменкранц закрутила новый роман после разрыва с мужем

Заключение Устюжанина подтвердили и результаты генетической экспертизы. «Вероятность того, что Валерий и Беатрис являются отцом и дочерью, составляет 99, 9 процентов», — зачитал выводы медиков Дмитрий Шепелев.

Фото: Instagram, кадр из программы «На самом деле» Первого канала

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Валерий Блюменкранц изменил жене на Сейшельских островах

Валерий Блюменкранц поставил точку в отношениях с женой. После измены супруга Тата приняла решение уехать в Москву с дочерью. Экс-участник «ДОМа-2» Глеб Жемчугов не смог остаться в стороне от скандала, прокомментировав сложившуюся ситуацию.

Валерий Блюменкранц изменил жене на Сейшельских островах
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди05.11.2019 / 19:31
    совсем.обнищали.уроды?пошли.на.заработки...ребенок.и.без.ДНК.копия.отец...привыкли.на.шоу.деньги.получать..работать.не.хотят..опять.захотелось.халявной.колбасы...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708154подписчика