Валерий Гаркалин связывает свое выздоровление с мистикой \ Новости \ Главная страница

Валерий Гаркалин связывает свое выздоровление с мистикой

Народный артист страны в марте этого года попал в больницу, у актера обнаружили пневмонию, ввели в искусственную кому. Сам Валерий Гаркалин впервые после болезни рассказал о своем здоровье.

Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин // Фото: Persona stars

Весной этого года Народный артист России Валерий Гаркалин был экстренно госпитализировал. Все началось с банальной простуды, на которую актер не обратил внимания. А тревогу забил, когда начались сильные приступы удушья. Тогда в квартире с ним находился его помощник, который и вызвал карету скорой помощи.

Уже в больнице обнаружили, насколько серьезно болен актер. Ему поставили диагноз – двусторонняя пневмония.

Сейчас Валерий чувствует себя хорошо, он вернулся к работе, играет в театре и снимается в кино. О пережитом он впервые рассказал в программе «Ты не поверишь!».

«Это все вылилось в пневмонию, потом двустороннюю, потом отек легкого и сердца, и я впал в кому. Я был в ней 15 дней, затем каким-то образом вышел. Но начались затруднения дыхания, и меня ввели уже в искусственную кому», - признался актер.
Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин // Фото: кадр из программы

Об этом знали только самые близкие – его дочь Ника и ее муж. Они денно и нощно дежурили у палаты больного и молились за его здоровье. Врачам удалось спасти жизнь Гаркалину, хотя ему пришлось пройти сложную реабилитацию – фактически заново учиться ходить и говорить. Теперь он уже чувствует себя хорошо и даже набрал свой прежний вес.

Десять лет назад Гаркалин пережил клиническую смерть. Тогда его выходила любимая жена Екатерина. А через год, в 2009 году, он овдовел. Уход супруги Валерий переживал очень тяжело. Он до сих пор считает, что любимая жена – его ангел-хранитель.

В программе «Ты не поверишь!» Валерий сказал, что уверен, и сейчас он выздоровел, благодаря супруге.

«Моя жена как-то особенно поговорила с небесами, попросила о чем-то… Мне кажется что это было если не решающим то определяющим», - сказал Валерий Гаркалин.
Валерий Гаркалин с внуком Тимофеем
Валерий Гаркалин с внуком Тимофеем // Фото: Инстаграм

После смерти жены Валерий Гаркалин одинок. Впрочем, актер говорит, чем ему хватает близких людей – дочка Ника и ее семья всегда рядом. Артист обожает своего внука Тимофея и ждет каждой встречи с нетерпением. Этим летом Гаркалин собирается расширить дачный домик, чтобы для любимого Тимофея было больше места.  

Валерий Гаркалин с женой и дочкой
Валерий Гаркалин с женой и дочкой // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового

Валерий Гаркалин находится в тяжелом состоянии

Актер все еще находится в реанимации одной из столичных клиник. Как сообщил источник в больнице, состояние Гаркалина по-прежнему остается очень тяжелым. Поклонники и коллеги переживают за любимого артиста.

Валерий Гаркалин находится в тяжелом состоянии
Комментарии
  • Виктория Токмакова25.06.2018 / 13:32
    Очень рада Вашему выздоровлению! Всех-всех Вам благ,здоровья и долгих,прекрасных лет жизни!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698968подписчиков