Год назад супруги Блюменкранц стали обладателями собственного жилья, а теперь решились на покупку недвижимости для сына. Об этом Анна сообщила в личном блоге, сопроводив снимками из жилого комплекса.

«Купили Давиду квартиру. Друзья, не так давно мы думали о приобретении семейного автомобиля, но цены на авто сильно возросли… Посовещавшись, мы все-таки решили вложить накопленные средства в будущее нашего сына. Так что, когда наш сыночек вырастет, его ждет своя квартира в Санкт-Петербурге», — написала брюнетка.

Экс-участница реалити также показала, как выглядит их дорогостоящая покупка. В квартире-студии пока только черновая отделка. В ней 25 квадратных метров, которые отлично подойдут для одного человека. Блюменкранцы раскрыли и стоимость недвижимости — 3,9 миллионов.

не пропуститеУголовники, трансгендеры и пьяницы. Топ-8 фриковатых участников «ДОМа-2»

Подписчики поздравили звездных родителей в комментариях. «Это правильное решение!»; «Здорово. Очень рада за вас. Умнички!» — пишут пользователи. Правда, хейтеры тут же напомнили супругам об их частых ссорах. «Вас не понять, то расходитесь, то сходитесь, то покупаете в браке недвижимость, которую потом делить будете», — негодуют злопыхатели.

Звезды «ДОМа-2» действительно не раз вступали в конфликт. Отношения между ними накалялись даже до брака, а в период ожидания ребенка пара и вовсе разъехалась. «У нас разные взгляды на жизнь и на будущее! Теперь я с сыном пойду отдельной дорогой», — жаловалась Анна.

Фото: соцсети