Дава и Ольга Бузова
Дава и Ольга Бузова

После расставания с футболистом ведущая реалити зареклась афишировать отношения. Однако очередной роман звезды тоже стал достоянием общественности.

Бузова и Манукян не только публично демонстрируют романтику, но и ведут совместное творчество. Фанаты счастливы, что Ольге наконец-то удалось найти вторую половинку, а вот другие уверены — блогер использует подругу для собственной раскрутки.

Автор проекта «ДОМ-2» Валерий Комиссаров, который много лет проработал с артисткой, уверен, что нового разочарования ей все-таки не избежать. «У Бузовой есть удивительное свойство: она в силу природного стремления к чистоте всегда встречает мужиков, которые на тысячу порядков ниже нее, — заявил он в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». — У нее на лбу написано: «Всегда будет сложно в личной жизни». Потому что, как правило, она выбирает тиранов, которые ею управляют. Она слабая и хочет сильного мужчину, а все остальное неважно, поэтому и обманывается в любви. И всегда будет обманываться. Просто она хороший человек, а любит плохишей».

не пропуститеОльга Бузова трижды вызывала полицию из-за побоев Дмитрия Тарасова

Впрочем, по мнению телепродюсера, именно досадные промахи в личной жизни и делают из Бузовой любимицу миллионов. К слову, ее успешная певческая карьера началась как раз после скандала с Тарасовым. Экс-супруг не просто объявил о разводе, а выгнал жену за порог, отобрав свои же подарки. Тогда общественность встала на сторону ведущей «ДОМа-2». «Бабам нравится видеть в ней себя. Бузова искренне хочет любить», — размышляет Комиссаров.

Именно Олина наивность в свое время зацепила создателя реалити, и он сумел разглядеть в ней потенциал. «Бузову я взял только потому, что она такая потрясающая, — говорил Валерий Яковлевич. — Она символ в хорошем смысле такого Емели-дурачка, который говорит: «Езжайте-ка ведра сами». Те, кто ее не знает, считают глупой, а она на самом деле умная. Бузова действует на женщин как антидепрессант. Они думают: «Боже, если такая дура пробилась, так мне еще больше повезет!»

54-летний телеведущий также отметил, что успех Ольги стал возможен и благодаря контрасту с рассудительной Бородиной. «Она спокойно выбирает себе объект. А Бузова выходит и говорит: «Я самая лучшая и хочу любить, а вокруг козлы!» И любая женщина ей ответит: «Это про меня, Оленька!». Отсюда и высокие рейтинги», — уверен создатель шоу.

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 1
021542

Создатель «ДОМа-2» Валерий Комиссаров: «Присутствие Гурченко на новом шоу обходится гораздо дороже Самбурской»

Один из главных креаторов российского телевидения возвращается на большие экраны с грандиозным реалити-проектом «Битва престолов». Каждый участник которого может стать королем и получить миллион рублей.
читать статью полностью