Валерий Леонтьев оказался в центре скандала \ Новости \ Главная страница

Валерий Леонтьев оказался в центре скандала

Группа музыканта устроила погром в гостинице. Директор отеля «Обь» потребовала от Валерия Леонтьева 150 тысяч рублей за нанесенный ущерб.

Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев // Фото: Сергей Джевахашвили

Гастроли певца Валерия Леонтьева в Нижневартовске обернулись скандалом. Сотрудники гостиницы «Обь», в которой остановился коллектив артиста, заявили, что в ночь с 18 на 19 октября музыкантами был совершен погром в номере. По словам директора отеля Елены Дергуновой, после концерта, разгоряченные и пьяные музыканты начали потасовку в коридоре, после чего, переместились в номер одного из них. Согласно документам, которые подписали сотрудники администрации, комната была запачкана кровью, были сломаны торшер, бачок унитаза и раковина.

«В ночь перед отлетом они устроили в номере грандиозную попойку. Утром, когда они выезжали, администратор обнаружил разгромленный номер. У меня такого в жизни не было никогда! - сообщила журналистам Дергунова. - Один другому пробил голову, они замотали ее нашими полотенцами, раны им пришлось зашивать в аэропорту, их чуть не сняли с рейса. Разбили напополам лампу: они ей били друг друга по головам. Все в крови, ковры, стены, бачок унитаза разбит!».

Директор гостиницы решила пока не обращаться в правоохранительные органы, чтобы не испортить репутацию народному артисту и понадеялась уладить все мирным путем. По ее словам, она пошла навстречу человеку из компании, который попросил ее не вызывать полицию. «Я, из уважения к Валерию Яковлевичу, не стала, – продолжает Елена. - Позже мне позвонили сотрудники аэропорта и сказали: «Тут люди в твоих полотенцах с окровавленными головами дерутся!». То есть они еще и там дрались».

Участники коллектива Леонтьева устроили погром в гостинице
Участники коллектива Леонтьева устроили погром в гостинице // Фото: Persona Stars

Ущерб в номере представители отеля оценили в 150 тысяч рублей и в случае отказа возместить его, Дергунова напишет заявление в полицию. К слову, апартаменты самого Леонтьева находились далеко от комнаты дебоширов, именно поэтому он не слышал потасовки. Директор музыкального коллектива в свою очередь заявил, что причиной неадекватного поведения музыкантов послужил приступ эпилепсии, который неожиданно начался у одного из них.

«У нашего гитариста Валерия Долгина, который жил в этом номере, случился эпилептический припадок, - сообщил Борис порталу Super.ru. - Ударившись об лампу, он рассек себе голову, из-за этого в номере так много крови. Он предлагал отремонтировать его своими силами, но директор гостиницы отказалась, требуя с нас 150 тысяч рублей». К слову сам Валерий Леонтьев пока никак не комментирует этот инцендент.

На эту тему
Из нового

Вера Брежнева оправдалась за тайную свадьбу

Певица объяснила, почему решила скрыть предстоящее замужество. Вера Брежнева считает, что счастье не стоит выставлять напоказ.

Вера Брежнева оправдалась за тайную свадьбу
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710931подписчик