Валерий Леонтьев перенес концерты из-за болезни \ Новости \ Главная страница

Валерий Леонтьев перенес концерты из-за болезни

19 марта певец отпраздновал 70-летие. Гастрольный тур в поддержку его последнего альбома расписан на месяцы вперед. Но Валерий Леонтьев был вынужден перенести два выступления в регионах из-за проблем со здоровьем.

Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев // Фото: Legion-Media

Артист отметил юбилей в концертном зале Санкт-Петербурга вместе со зрителями. Валерий Леонтьев привык совмещать работу с праздниками. Певец признался, что устал от чрезмерного внимания к его персоне, а иногда тяготится и насыщенным графиком выступлений.

Тем не менее, вокалист не жаловался на здоровье. В последнее время он выступал не только в концертных залах, но и в эфире программ Первого канала. С февраля начался гастрольный тур Леонтьева с громким названием «Я вернусь».

Артист уверял зрителей, что не планирует завершать музыкальную карьеру, и демонстрировал хорошую физическую форму, продолжая использовать танцевальные элементы при исполнении песен. Сегодня Валерий Яковлевич самостоятельно оповестил поклонников об изменении графика концертов из-за плохого самочувствия, чтобы избежать ложных предположений.

«Дорогие друзья! Не будем ждать домыслов прессы — я заболел и поэтому вынужден перенести два концерта: в Твери и Рыбинске. Не грустите — я вернусь. 15 апреля встречаемся в Твери, 16 апреля — в Рыбинске», — пояснил артист в микроблоге.
Поклонники переживают за здоровье Валерия Леонтьева
Поклонники переживают за здоровье Валерия Леонтьева // Фото: Legion-Media

В конце поста Леонтьев отметил, что у него есть мед и малина, намекая на простуду. Однако точный диагноз певец не указал, поэтому некоторые поклонники обеспокоились состоянием кумира. Они пожелали артисту скорейшего выздоровления.

Обширный тур предполагает путешествие не только по России, но и выступления в Израиле. Подписчики подчеркнули, что исполнитель не выдержал насыщенной программы и совсем не жалеет себя в последнее время. Некоторые комментаторы вспомнили, что в прошлом году артист очень серьезно болел: тогда у него диагностировали пневмонию. Валерий Леонтьев отказался от участия в «Новой волне», пояснив, что врачи запретили ему выходить на сцену из-за воспаления легких.

Перелеты и выступления отнимают много сил у певца. В 2018 году жена артиста Людмила уговаривала исполнителя прекратить гастроли. Супруга беспокоится о здоровье артиста, но он не поддается на уговоры возлюбленной: не хочет подвести преданных зрителей. Периодически Валерий Яковлевич проверяется у иностранных докторов.

Поклонники надеются, что кумир скоро встанет на ноги и осуществит все задуманные планы. Они с нетерпением ждут возвращения артиста на сцену.

На эту тему
Из нового

Игорь Крутой о состоянии здоровья Валерия Леонтьева: «Он еле ходил»

На пресс-конференции, посвященной закрытию песенного конкурса «Новая волна», композитор признался, что певец с трудом передвигался в первый день болезни. У Валерия Леонтьева обнаружили пневмонию, сейчас он чувствует себя лучше.

Игорь Крутой о состоянии здоровья Валерия Леонтьева: «Он еле ходил»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710412подписчиков