Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев сейчас находится в гастрольном туре. Но, несмотря на занятость и жесткий график, решил предаться ностальгическим воспоминаниям. Он опубликовал в микроблоге фотоколлаж, на котором можно увидеть как его свежие снимки, так и давние детские фото. «Черт! Как же быстро», — эмоционально подписал пост исполнитель.

Реакция поклонников не заставила себя ждать. Комментарии тут же наводнили комплименты и восторженные реплики. «Быстро, зато сколько сделано и сколько впереди! Пусть время летит, главное, чтобы не останавливалось», — пишут подписчики. Некоторые подчеркнули, что звезда и в детстве мог похвастаться приятной внешностью. «Красавчик и в пять лет, и сейчас»; «Ну все тот же милый мальчик», — признавались в любви артисту.

Напомним, что Валерий Яковлевич родился в небольшом селе Усть-Уса в Республике Коми. Еще в школе проявился его яркий артистический талант. Он часто удивлял одноклассников необычными образами. К слову, сам артист с трудом вспоминает детские годы. «Помню только игры, по нынешним понятиям, достаточно экстремальные. Скажем, надо было прыгнуть с третьего этажа в сугроб — кто первый. Все долго сидят на краю крыши и смотрят друг на друга — кто самый смелый?» — вспоминал исполнитель.

Смелость певец проявил и в професии. Его имидж всегда резко отличался от привычного стиля советских артистов. Но, несмотря на критику, он оставался верен своему экстравагантному вкусу. Вот уже много лет выступления Валерия Леонтьева — праздник, полный эпатажных нарядов, фееричных танцевальных номеров и, конечно, неповторимой музыки.

Певец признается, что не позволяет себе расслабиться даже в день рождения. «Я обожал бы юбилеи, если бы можно было лежать на пляже и принимать подарки. Увы, сам установил традицию — встречать даты на сцене. Ворчишь и бесишься, конечно, но потом купаешься в счастье финальных аплодисментов, когда видишь, что по-прежнему нужен», — говорил Леонтьев.

Одинокий бродяга любви Казанова: пластические операции и секс-скандалы Валерия Леонтьева

Чтобы оставаться в форме, звезда тщательно следит за питанием и уделяет время спорту. «Все просто — побольше спать, поменьше выпивать. Я с Нового года не держал в руках рюмку. Бросил курить. В спортзалах себя не истязаю. Зачем? У меня свои упражнения. Многим, конечно, я обязан своим родителям. Если прибавляю три килограмма, просто быстро беру себя в руки. Не ем картошку, хлеб», — говорил исполнитель.

Фото: Legion-Media, Instagram