Валерий Леонтьев: «Смотреть на садомазо могу, а так – нет» \ Новости \ Главная страница

Валерий Леонтьев: «Смотреть на садомазо могу, а так – нет»

Народный артист поделился подробностями интимной жизни. Валерий Яковлевич признался, что давно завязал с экспериментами в постели, да и с любимой супругой они сегодня все чаще живут в разлуке: Людмила много времени проводит в Майами.

Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев

На сцене певец всегда демонстрировал неукротимый темперамент, а вот вне эстрадного имиджа был и остается верным супругом. Вот уже более 20 лет его сердце принадлежит Людмиле Исакович. Сегодня они преимущественно живут порознь: женщине комфортнее на солнечном побережье океана, нежели в холодной Москве.  

Избранница звезды спокойно живет за границей, зная об исключительной преданности мужа. «Жена уже не ревнует, да и девочек все меньше», — вздыхал артист. 

Впрочем, он и сам признается, что устал от страстей. Так, например, недавно журналисты поинтересовались у 70-летнего певца, как тот относится к садомазо, ведь ранее он отмечал, что иногда смотрит подобные сцены по телевизору. «Смотреть могу, а так — нет. Мне кажется, что этот период уже прошел. Я серьезный, вдумчивый человек», — объяснил Леонтьев в программе «Ты не поверишь!».

А вот удивлять возлюбленную романтическими жестами Валерий Яковлевич готов всегда. За годы совместной жизни супруги не растеряли трепетного отношения друг к другу. «Это сколько угодно. В том нет никакого риска. Я очень люблю свечи, зажигаю при любой возможности», — говорил он.

Людмила живет в Майами
Людмила живет в Майами

По словам артиста, его разлуки с избранницей не такие уж и долгие. Людмила обязательно приезжает к супругу на полгода. «Обходимся в эти сроки», — заявил Леонтьев, имея в виду интимную сторону семейной жизни. 

Он также отметил, что Новый год они с женой встретят в узком кругу друзей в Майами. Причем, несмотря на отличную физическую форму, артист не будет отказывать себе в удовольствии попробовать высококалорийные блюда.

Одинокий бродяга любви Казанова: пластические операции и секс-скандалы Валерия Леонтьева

Валерий Яковлевич признается, что добился всего, о чем только мог мечтать. За годы головокружительной карьеры у него накопилось приличное состояние, несколько объектов недвижимости за границей: в Испании и Майами. «Хватит с меня дач, домов, забот... Мечтаю о лодке, чтобы уйти в океан, заглушить мотор и смотреть на звезды», — говорил исполнитель.  

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Валерий Леонтьев рассказал об ограблении

Вчера в Кремле состоялось вручение наград Национальной музыкальной премии «Виктория». Гостями и участниками церемонии стали Николай Басков, Сергей Шнуров, Игорь Крутой, Zivert, Полина Гагарина и многие другие.

Валерий Леонтьев рассказал об ограблении
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724397подписчиков