После нелестных высказываний о России на Валерия Меладзе обрушились тонны хейтерских комментариев и осуждение коллег. Столкнувшись с агрессивной реакцией публики, 56-летний певец перестал публиковать в соцсетях личные фото и видео, чем очень расстроил преданных фанатов.

Правда, сегодня артист сделал исключение и поделился с подписчиками теплым снимком с Альбиной и их общей дочерью. «Сегодня исполнился год нашей доченьке Агатушке. Год бессонных ночей и волнения, год безграничного счастья! Для нас — это еще один год нашей суетной жизни, а для малышки — это целая жизнь!» — подписал фото Валерий.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Супруга Меладзе также рассказала о своих впечатлениях. По словам экс-солистки «ВИА Гры», она ничуть не меньше мужа страдала от безумно долгих ночей, когда дочь требовала повышенного внимания мамы и папы. «Сегодня нашей девочке исполнился год, это был год бессонных ночей, волнений и безграничного счастья. Любим!» — поделилась звездная мама.

Поклонники пары обрадовались тому, что певцы наконец обновили личные блоги и показали свою малышку. Фолловеры тут же бросились поздравлять девочку и отметили, как она красива.

не пропустите«Глупо сказать, что трое детей — предел моих желаний»: Альбина Джанабаева заговорила о четвертом ребенке

«Чудесная булочка, с днем рождения!»; «Валера и Альбина, поздравляю вас, это нереальное счастье! А Агаточке самого главного — здоровья!»; «Какая красавица! С днем рождения, принцесса!» — пишут подписчики.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 4
114 574
Альбина Джанабаева о шоу «Маска»: «Муж не понимал, куда я все время уезжаю. Доченьке нет и года, я кормлю…»
Артистка расстроилась, покидая проект: несмотря на приступ клаустрофобии и боли в спине, Джанабаева планировала дойти до финала. Певица раскрыла закулисье шоу «Маска» и назвала своего фаворита.
читать статью полностью