Валерий Меладзе
Валерий Меладзе

41-летняя Альбина Джанабаева считает, что детям не хватает жесткости в воспитании. «Обычно наш папа все время на гастролях, а в такой ситуации каждый родитель, как ни крути, чувствует себя немного виноватым за свое отсутствие. И когда приезжает домой, хочет побаловать ребенка, вместо того чтобы его «построить», — заявила исполнительница.

Отец семейства поддерживает супругу, однако выступает против властного подхода. Меладзе уверен, что наследников не нужно мучить родительскими советами, ведь они прекрасно обходятся и без них. Главное, считает звезда, найти баланс между свободой и строгостью. «А зачем их «строить»? У меня дети воспитываются в автоматическом режиме и сами растут хорошими людьми. Чего мне напрягаться?» — уверен Валерий.

Впрочем, сейчас все внимание родителей сосредоточено на младшем наследнике — шестилетнем Луке. Мальчик растет очень подвижным ребенком и не дает скучать маме с папой. «А еще сын лидер в любом коллективе, все время в тусе, поэтому на онлайн-обучении без общения со сверстниками ему было тяжело. Лука неуемный, он реальный моторчик, — делилась Альбина.

не пропуститеВалерий Меладзе: «Распустили всех помощников. Альбина готовит, я мою посуду»

 А вот 16-летний Константин уже совсем взрослый и самостоятельный. Меладзе хвастается, что никогда не заглядывал в дневник старшего сына, так как он тот очень сознательный юноша. «Костя очень ответственный, его уже не надо контролировать, он всегда говорит все как есть, — говорила Джанабаева. — Если надо что-то подтянуть, он сам попросит дополнительные занятия. А еще Костя — творческий человек. С раннего детства собирал конструкторы, которые рассчитаны на взрослых, — без инструкции! Сам придумывал какие-то огромные фигуры, часами сидел. Говорил: «Мне важно создать из этого хаоса какую-то форму, порядок...»

Напомним, что Валерий закрутил роман с Альбиной будучи женатым. От первого брака у него три дочери, которые давно ведут самостоятельную жизнь. Артист поддерживает теплые отношения с девочками. «Мы связывались по скайпу, и это были очень забавные разговоры», — говорил исполнитель о периоде самоизоляции.

По материалам «7 дней»
Фото: Legion-Media, Instagram
7 283

Валерий Меладзе: «Старший сын может подойти к человеку и попросить стереть свою фотографию»

Сегодня артист отмечает 55-летний юбилей. Валерий Меладзе не может закатить большой праздник, ведь массовые мероприятия все еще запрещены из-за пандемии коронавируса. Также перенесен и его юбилейный концерт, что очень огорчило поклонников певца.
читать статью полностью