Валерий Меладзе показал фото из бани \ Новости \ Главная страница

Валерий Меладзе показал фото из бани

Артист отдохнул после концерта в банном комплексе. Сейчас Валерий Меладзе путешествует с командой по городам Прибалтики, где у него запланированы концерты.

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе // Фото: Legion-media

Валерий Меладзе проводит время в компании друзей в городе Тракай в Литве. Певец отправился с товарищами в баню. Судя по всему, этот комплекс занимает большую площадь, так как сначала 53-летний артист и его знакомые были на улице, снимая шутливые видеоролики, а потом переместились вовнутрь. «Жизнь прекрасна! Только не всегда нужно быть слишком серьезным», — написал певец в Инстаграме.

На другом кадре, опубликованном в социальной сети, Валерий показал, как они отдыхают после выхода из бани. На столе располагаются тарелки с закусками, а в руках все держат бокалы с алкоголем. «Пошли в баню, заодно и попарились», — рассказал Валерий.

Сейчас Валерий путешествует по городам Прибалтики. Сначала он с командой был в Риге, а потом дал концерт в Вильнюсе. Ему очень понравилась столица Литвы, и он много гулял до шоу. Поклонники пришли в восторг от концерта и оставляли восторженные отзывы в комментариях. 

Валерий Меладзе счастлив в браке с Альбиной Джанабаевой много лет, но поклонники не могут простить артисту то, что он ушел из семьи, оставив жену Ирину и дочерей. Несколько месяцев назад Меладзе не выдержал и резко ответил в Инстаграме хейтерам их семьи. 

«Что же вы так беспокоитесь за моих детей? Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться», — написал Меладзе.

Валерий Меладзе и его друзья
Валерий Меладзе и его друзья // Фото: Instagram

В этом году Валерий можется похвастаться новым назначением. Он стал одним из членов жюри проекта «Голос. Дети». К нему присоединились Пелагея и Светлана Лобода. «Команда сложилась крепкая и дружная! И как же мы были восхищены детьми, которые выходили на сцену! К этому невозможно привыкнуть! Они талантливы и удивительны!» — делился впечатлениями Валерий.

На эту тему
Из нового

Дочь Валерия Меладзе: «Ничего не имею против тех, кто приезжает в универ на элитных иномарках»

София Меладзе рассказала о том, какие отношения у нее сложились с отцом. Девушка не привыкла хвастаться громкой фамилией, и мечтает самостоятельно добиваться всего по жизни. Даже в МГИМО, где сейчас учится дочь певца, она общается не с представителями золотой молодежи, а с самыми обычными ребятами.

Дочь Валерия Меладзе: «Ничего не имею против тех, кто приезжает в универ на элитных иномарках»
Комментарии
  • Ирина Лебедева22.02.2019 / 09:35
    Надо же, жабаева не держит его за причиндалы)))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708049подписчиков