55-летний Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева приняли участие в шоу «Вечерний Ургант» Первого канала. Ведущий расспросил артистов, как они справляются с родительскими хлопотами. «По ночам стараюсь подхватить малышку. Она все больше и больше просыпается, растет, меньше спит, соответственно, ей надо больше уделять времени. Памперсы? Эти занимаемся мама. Но в ответственный момент я отвлекаю малышку», — делился звездный отец.

Исполнитель хита «Сэра» добавил, что его семья все же нуждается в посторонней помощи. «Не то чтобы мы сильно ищем, но нам нужна няня. Какие требования? Мы смотрели такие резюме! Там пишут, что няня имеет первый разряд по волейболу, играет на гитаре, фортепиано, есть высшее образование по математике и другим наукам… Я думаю, что нельзя брать такую хорошую няню на ее фоне, мы, как родители, можем померкнуть. Ребенок скажет: «Не нужны мне такие родители!» — смеялся музыкант.

42-летняя Джанабаева добавила, что идеальный кандидат на должность няни должен по-настоящему любить детей. «Просто человек должен быть вменяемым — нормальный, спокойный, уравновешенный», — поделился пожеланиями Меладзе.

Звездные родители наслаждаются заботой о малышке
Звездные родители наслаждаются заботой о малышке

Супруги также раскрыли причину, почему дали девочке имя Агата. Оказалось, что они хотели назвать малышку Венерой. «Для меня было важно, чтобы имя начиналось на «а» и заканчивалось. Было несколько вариантов остановились на Агате», — призналась Джанабаева.

не пропуститеАльбина Джанабаева рассказала, как сыновья восприняли ее беременность

Напомним, что Альбина подарила музыканту еще двух сыновей: Константина и Луку. У Меладзе также есть дочери от предыдущего брака: Арина, Инга и Софья. Несмотря на расставание с их матерью, артист в прекрасных отношениях с наследницами.

«В период нашего развода детям было бы сложно принять сторону отца. Младшая была еще совсем маленькой, средняя — тоже. Со старшей мы много общались на эту тему. А что делать? Я бы, конечно, могла говорить, что папа на гастролях, но вопросы рано или поздно все равно возникли бы. Поэтому я последовательно объясняла девочкам каждое свое решение, рассказывала, что, как и почему произошло», — делилась экс-жена певца Ирина. 

Фото: Legion-Media, Instagram 
135 519

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые о рождении дочери

Валерий Меладзе и его жена подтвердили, что снова стали родителями. В социальных сетях влюбленные поделились эмоциями в связи с радостным событием — рождением долгожданной дочери.
читать статью полностью