Валерий Меладзе: «Я сделал все, чтобы Альбина полюбила меня. Отвалите от нашей семьи» \ Новости \ Главная страница

Валерий Меладзе: «Я сделал все, чтобы Альбина полюбила меня. Отвалите от нашей семьи»

Певец устал от нападок в свой адрес. Он решил урегулировать вопрос. Валерий Меладзе попросил пользователей социальных сетей оставить в покое их семью с Альбиной Джанабаевой.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева // Фото: Пресс-служба

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева много лет вместе, но до сих пор иногда сталкиваются с негодованием фанатов. Так, певца часто ругают из-за того, что он ушел ради экс-участницы группы «ВИА-Гра» из семьи, оставив жену и дочерей. На этой неделе в одном из изданий вышло совместное интервью артистов, которое вызвало новый всплеск негодования поклонников. В этот раз Валерий решил не оставлять без внимания оскорбления в адрес семьи. В комментариях в Инстаграме он ответил хейтерам.

«Что же вы так беспокоитесь за моих детей? Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться», - заявил артист в Инстаграме.
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе много лет
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе много лет // Фото: Instgram

Его жена, Альбина Джанабаева также посоветовала пользователям Сети обратить внимание на себя. Особо назойливой даме она пообещала обратиться в суд. «Ждите повестку, говорливая вы наша. За оскорбления и преследование. Не забудьте потом опытом поделиться», – написала певица.

Напомним, у Валерия и Альбины растут два сына, Константин и Лука. После рождения младшего ребенка Джанабаева была вынуждена взять декретный отпуск, который длился достаточно долго. За это время она получила диплом психолога, а также задумалась о новых композициях для творчества. Ранее она уже заступалась за супруга в социальных сетях. «Никто детей не бросал! Они прекрасно живут, учатся, выходят замуж и ни в чем не нуждаются», – отвечала на комментарии певица.

Альбина поддержит Валерия на его концерте 16 ноября в Кремле. Возможно, поклонников пары ждет дуэт от супругов. Ранее на фестивале «ЖАРА» они уже пели вместе на сцене во время творческого вечера Меладзе. Как говорил Валерий, он привлекает к концертам проверенных людей. Артист хочет, чтобы предстоящее событие прошло на должном уровне. 

На эту тему
Из нового

Константин Меладзе о подарке Веры Брежневой: «Я был растроган до предела»

Вера Брежнева уже несколько лет счастлива в браке с Константином Меладзе. Она пришла в его группу молодой девушкой, но смогла найти счастье в лице продюсера коллектива. На протяжении этих лет в их семье царит любовь и взаимное уважение, Брежнева любит и умеет делать красивые подарки своему любимому.

Константин Меладзе о подарке Веры Брежневой: «Я был растроган до предела»
Комментарии
  • Диана Ди15.11.2018 / 08:43
    Госпожа Джанабаева, ОНИ как Вы выразились, это его дочки, точно такие же дети как и твои сыновья, еще бы они в чем то нуждались. И ты кстати такая же говорливая, как и та женщина, которой ты дала совет помолчать.
  • Наталья Терещенко15.11.2018 / 09:29
    Да отстаньте вы уже от них,ей Богу.прям одни святоши здесь сидят.большинство сходятся и расходятся,но это не значит,что их нужно засерать.Живите уже своей жизнью,завистливые люди.Они счастливы и хорошо
  • Ольга Иванова15.11.2018 / 10:09
    Засерать... слова то какие. Вообще прекрасна как под копирку тенденция менять жену на новую, что помоложе да покрасивше... хлоп и побежал новый чистовик писать
  • pretty_in_blonde15.11.2018 / 10:42
    Ну поменял он, и брат его поменял и че теперь? Бог им судья
  • Ирина Лебедева15.11.2018 / 11:53
    Ой, я бы сама Галушку в жены взяла-такая девка клееевая)а вот чота жабаева чота на фиг.
  • Алена Викторовна15.11.2018 / 13:19
    Молодец Валерий!Как он заступается за свою семью и любимую женщину,просто браво! Раньше как-то он мне нравился,но сейчас просто браво!!!
  • Елена Сидельник15.11.2018 / 13:47
    А я считаю, что оба братца поступили мерзко. Когда они были только начинающими музыкантами и исполнителями, без званий, громко славы и достатка, то рядом с ними были их жены. И именно жены прошли с ними вместе через трудности, поддерживали их, заботились о них, были всегда рядом. А как трудный период прошел, то и жен побоку. А эти две щучки рот разинули на чужое счастье. Надеюсь подавятся.
  • О М15.11.2018 / 14:21
    а что вы хотели? все время вместе, рядом, концерты, красивые девчонки в откровенных нарядах, а жены далекоооо....
  • Инна Воронина15.11.2018 / 15:15
    Хрен бы чать с ними и их благоверными. Пусть делят богатство, дамы бездарные.
  • ustita15.11.2018 / 15:41
    обойдутся без ваших советов, еще бы они нас спрашивали как им жить.Смотрите за своей семьей,а то как есть поговорка : "пил,пил за здоровье всех и не заметил как свое пропил". Валерий молодец! И Альбина красивая и мудрая,так что не надо оскорблять никого.
  • ustita15.11.2018 / 15:44
    Ольга Голованова
    15.11.2018 / 15:40
    а вам зачем вспоминать про "1ю "семью? Да и про"2ю" нет других проблем у вас? Тогда завидую вам.
  • Katerina Li15.11.2018 / 17:06
    Только бабищи без своей личной жизни будут сидеть и перетирать жизнь других, совершенно не знакомых им людей.
  • Никита фролов15.11.2018 / 18:32
    он всегда говорил. что хотел сына а жена первая трех дочек родила. А эта ему двоих сыновей родила. Вот видимо в чем дело
  • ☀Лилия Равилевна☀15.11.2018 / 20:44
    В самом деле ,как можно осуждать чужую жизнь ,семью??? Такой негатив льется ,это видимо от брошенных жен,озлобившихся женщин.Почему они должны перед кем-то держать ответ???
  • Сергей Шишков15.11.2018 / 21:30
    Артисты меладзе - два брата акробата. Скоро их сегодняшние жены сними так поступят - природа, а деньги зло .
  • Суньвчай Выньсухим16.11.2018 / 01:03
    Да успокойтесь вы, тетки) Они с первыми женами прожили довольно долго, не год и не два и не 10! И не побежали разводиться с женами раньше, видать, изжили те отношения себя. Валера вон кипишует, полюбил он Джанабаеву, его выбор, решил вывести ее из тени и отпустить жену, чтобы та тоже нашла свое счастье. Вам-то что?
  • Ирина Лебедева16.11.2018 / 07:21
    Нам-то ниче...только жабаева до ужаса мерзкая, аминь.
  • Инна Воронина16.11.2018 / 08:02
    Да. Нам ничего. А некоторым прям доплачивают видимо чтоб с пеной у рта хвалили и защищали.
  • Ольга Жабо16.11.2018 / 09:05
    Оба брата-акробата оказались предателями, жили долгое время на два фронта. Именно это и возмущает людей. Если бы по чесноку - тут закончил, пошел дальше, было бы одно, а то, что они исполняли, кроме ,как подлостью не назовешь. Ну, с другой стороны, не одни они такие, мужикам вообще это свойственно, особо удивляться нечему.
  • Элен Подсухина16.11.2018 / 13:18
    Здесь нет никаких "теток",уважаемый,летающий,пархающий в небесах и те,кто с Вами!
    Вы же должны понимать,что базарные выпады недостойно настоящего мужчины! Попробуйте встать на место тех,оставленных жен,где говорится,что предательство на лицо, как бы вы его не прикрывали.Если рушится любая семья,это никогда не нормально.
  • Мудрый Каа21.11.2018 / 12:37
    Мне в общем-то на них на всех пофиг, но тоже отмечусь))) Ибо страсть как не люблю мужиков, бросающих старых жен ради новых, некрасивых ради моделей и старых неудачных детей ради новых, селекционных. И нет, меня никто не бросал с детьми и не менял на молодуху, если это единственное, что вы можете предположить))) Просто не люблю, когда так поступают. Либо думай, прежде чем жениться и плодиться, либо не строй из себя благородного мужа. Но меня здесь интересует другой вопрос, чисто с исследовательской точки зрения.
    Альбина без макияжа выглядит не особо. И уже не первой свежести давно. И характер, говорят, ...овно, причем многие говорят и в один голос - звездная болезнь и как человек не очень. На что позарился? Мужики любят либо за внешность (чаще всего), либо за бабло или связи (бывает даже чаще, чем вы можете себе представить), за внутренний мир (оооочень редко), душевные человеческие качества (хм...), ну либо за фантастический секс. Какая из причин была доминирующей здесь?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698387подписчиков