Очередной выпуск шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1» обернулся сенсацией: во время эфира выяснилось, что 56-летний Валерий Николаев стал отцом. Радостное событие произошло летом прошлого года, но актер скрывал его. Возможно, семейное счастье кумира зрителей продолжало бы быть секретом, но он сам проговорился о наследнике.

«Меня дома ждет жена и семимесячный сын. Так что на репетициях между нами с партнершей Сашей Акимовой летают искры, но после мы расходимся по домам», — рассказал актер в ответ на критику одного из членов жюри.

Разумеется, поклонники были удивлены подобному повороту событий. Напомним, артист женился в четвертый раз еще в 2014 году. Его избранницей стала воздушная гимнастка Эльмира Земскова. Влюбленных разделяет разница в возрасте в 19 лет, что их обоих это ничуть не смущает.

не пропуститеРазвод с Апексимовой, алкоголизм и смерть отца от рака — откровения Валерия Николаева

О желании стать отцом Николаев заявлял еще в 2015 году, но с важным событием супруги решили не спешить. Зато сейчас они могут в полной мере насладиться родительскими обязанностями.

У Валерия также есть взрослая дочь от Ирины Апексимовой. Сейчас наследнице артистов Дарье уже 27 лет. Девушка тоже решила посвятить жизнь искусству: в 2015 году она окончила школу-студию МХАТ, после чего начала вовсю покорять театральную сцену. Дочь Апексимовой и Николаева играет преимущественно на сцене театра на Таганке, директором которого является ее мать.

Фото: Legion-Media, пресс-служба
19 231

Ирина Апексимова: «Звонили люди и говорили, угрожая: «У тебя красивая дочь, ты бы одумалась!»

Три года Ирина Апексимова была директором Театра Романа Виктюка. За это время актриса натерпелась достаточно — она столкнулась с несправедливостью и угрозами от незнакомцев.
читать статью полностью