Валерий Сюткин
Валерий Сюткин

В восьмом сезоне проекта Первого канала обновится состав наставников: к Константину Меладзе и Сергею Шнурову вернется Полина Гагарина, а также в новом качестве дебютирует Валерий Сюткин.

«Предложение было неожиданным, — рассказал «СтарХиту» певец. — Месяц назад позвонили, и я сразу согласился, ведь это один из топовых проектов. Предстоит нелегкая задача — из 120 человек, дошедших до отборочных туров, сформировать команды по 12 участников. Съемки уже начались, на площадке с одной стороны, атмосфера непринужденная, а с другой, чувствуется конкурентная борьба.

Никаких постановок! Все происходит вживую. Например, Полина и Сережа не повернулись к своей знакомой, просто не узнали ее в новом амплуа. Один молодой человек, которого не выбрали, со сцены заявил: мол, всегда мечтал спеть хит «Я — то что надо» вместе с Валерием Сюткиным. С удовольствием сделал это!

Давно знаком со всеми членами жюри, но чаще всего пересекался со Шнуровым на корпоративах, неоднократно дуэтом исполняли «Ленинградский рок-н-ролл». Костю и Валеру Меладзе впервые увидел в начале 90-х в городе Николаеве, где был с гастролями группы «Браво». Братья тогда состояли в группе «Диалог». Помню, как Валера спрашивал: «Как ты это делаешь? Покажи!» И я буквально учил его держать микрофон.

не пропустите«Не люблю, когда на конкурсах поют мои песни»: первые впечатления наставников шоу «Голос 8»

В сентябре нас ждет огромная нагрузка. Близкие рады за меня, а дочь Виола даже попросилась на съемки — хочет посмотреть процесс изнутри».

Фото: Legion-Media, пресс-служба
116 076

Жена Валерия Сюткина рассказала о ссоре с певцом

Певец стал главным героем передачи Первого канала «Сегодня вечером». Здесь он не только пообщался со своими коллегами по сцене, которые по совместительству являются его хорошими друзьями, но и рассказал о личном.
читать статью полностью