Всего за плечами Валерия Миладовича три брака. С первой женой певец расстался из-за ее нежелания мириться с финансовыми проблемами, со второй — из-за нынешней избранницы Виолы. Одно время звезде пришлось даже жить на две семьи, ведь Сюткин не мог набраться смелости признаться, что полюбил другую.

«Все было хорошо, пока я не встретил в жизни то, что называется любовью, — поделился 62-летний музыкант на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1». — Я встретил человека, для которого хотелось делать все — только для нее одной... Когда я встретил Виолу, то получил шанс жить как джентльмен. Во-первых, она обаятельна, во-вторых, умна, в-третьих, она — человек, который стимулирует. Она — муза. У нас был роман, какой-то период я все совмещал, но не мог больше врать...»

Под давлением Виолы Сюткин все же пришел к жене и все ей рассказал. В итоге супруги расстались без громкого скандала.

не пропуститеВот это да! 62-летний Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом

«Виола мне сказала, что у меня кишка тонка выйти из удобного альянса. Я нашел в себе силы... Это трудно делать, глядя в глаза, и когда у тебя пятилетний сынишка бегает. Трудно говорить: «Я встретил любовь... Вот это все вам, и я пошел». Мне тогда было уже 33 года — знаковый возраст для мужчины. Жена отпустила меня не легко, значит, были чувства...» — отметил певец.

В итоге артист и его Виола поженились. В 1996-м у пары родилась дочь, которую назвали в честь мамы, а в прошлом году у супругов появился сын Лео.

Фото: Legion-Media, Instagram
14 479

Шнур назвал Сюткина Валерием Меладзе, а победителем стала Яна Габбасова

На протяжении двух месяцев зрители следили за развитием событий в популярном шоу. Битва за заветную статуэтку выдалась серьезная — каждый из участников может похвастаться серьезным вокальным талантом, однако только один смог добиться победы. Сегодня создатели проекта озвучили имя того самого счастливчика.
читать статью полностью