Валерий Сюткин
Валерий Сюткин

62-летний певец также показал супругу на последних сроках беременности, а затем общее фото с сыном. Лицо наследника он прикрыл смайликом. Кадры он подписал: «Это были девять месяцев Веры, Надежды и Любви! Спасибо, моя Любовь! С Днем рождения, сын».

В комментариях Сюткина поздравили разные знаменитости, такие как оперный певец Ильдар Абдразаков, руководитель театра Анна Лесных, а также музыкант Владимир Кузьмин, который подписал: «Поздравляю! Крутая новость».

Валерий и его жена Виола уже много лет мечтали о втором малыше. Певец признался, что в начале 2020-го даже загадывал: «Желаю себе ребенка в этом году. Мне неважно, мальчик родится или девочка, буду рад любому. Конечно, о суррогатной матери у нас в семье речи не идет. Все будем делать по старинке. Какие наши годы!»

Валерий Сюткин в роддоме
Валерий Сюткин в роддоме
Певец показал беременную супругу
Певец показал беременную супругу

Отметим, с женой артист познакомился в начале 90-х — певица пришла работать в группу «Браво», где Сюткин на тот момент был солистом. По словам Виолы, первое время она не принимал ухаживания артиста, тем самым, больше подогревая страсть знаменитости. Но затем он все же смог растопить сердце неприступной красавицы и через несколько месяцев пара поженилась. В браке они состоят 27 лет.

не пропуститеВалерий Сюткин: «Я – то что надо, когда приношу зарплату жене»

Добавим, что для Сюткина это уже четвертый ребенок. У него также есть сын и дочь от первых двух браков.

Фото: Instagram, Legion-Media
228 465

Вот это да! 62-летний Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом

Валерий Сюткин и его жена Виола давно мечтали о втором совместном ребенке. В начале года певец даже загадывал себе пополнение до конца 2020-го. И, представляете, сбылось. Сегодня 62-летний певец стал отцом!
читать статью полностью