Валерий Блюменкранц
Валерий Блюменкранц // Фото: Instagram

Накануне Валерий Блюменкранц устроил скандал на телешоу «ДОМ-2» — подрался с Женей Ромашовым. Инцидент произошел на Сейшельских островах. Ромашов  нелестно высказался в адрес Любы Дробковой, с которой у Блюменкранца ранее были отношения. В итоге Жене пришлось накладывать несколько швов на лицо, а Валерий отделался сломанным пальцем. 

Юлия Ефременкова, которая ведет шоу, решила при всех разобрать случившееся. «Валер, ты за собой вину чувствуешь?» — спросила ведущая.

«Да, безусловно, это звериный инстинкт. Травля Любы меня напрягала и раньше, когда мы еще были в отношениях. Когда же начали материться в ее адрес, к тому же мужчины, я не выдержал. У меня нет личной неприязни к Ромашову. Просто так получилось», — ответил Блюменкранц.

В итоге Ефременкова заявила, что Блюменкранц покидает периметр. «Сегодня Валера отправляется в Москву. К большому сожалению, мы с тобой прощаемся. Валерий Блюменкранц больше не является участником проекта», — объявила Юлия.

Валерий спокойно отреагировал на слова ведущей. Он пожелал всем участникам больше любви и улыбок, а также — подавлять звериные инстинкты. Пока неизвестно, чем займется Блюменкранц за периметром. Ранее он говорил, что планирует строить бизнес в родной Одессе.

Напомним, скандальный участник прославился после романа с Татой Абрамсон. Пара сумела создать семью в рамках реалити-шоу, но со временем Валерий начал изменять супруге. Развод экс-участники реалити-шоу оформили в прошлом году. С дочерью Беатрис, которую родила Тата, отец старается встречаться чаще, чтобы та его не забывала.

«С дочкой вижусь два-три раза в неделю, в зависимости от того, насколько загружен. Обычно приезжаю к ним домой. Кроме того, Тата скидывает мне фото или видео, звонит по видеосвязи», — говорил Блюменкранц.

Многие поклонники жалеют, что у Валерия не сложились отношения с Ириной Пинчук. Девушка пыталась построить любовь со многими участниками телестройки, но ни в одном не разглядела своего единственного. 

Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»