Валерия: «Дети устанут ждать моей смерти» \ Новости \ Главная страница

Валерия: «Дети устанут ждать моей смерти»

Певица и ее супруг Иосиф Пригожин стали гостями пресс-завтрака «Премии МУЗ-ТВ-2020». Беседуя с журналистами, Валерия призналась, что уверена: ее дети сами должны себя обеспечить. Все трое наследников артистки уже давно и успешно работают.

Валерия
Валерия

У Валерии трое детей: сыновья Артемий и Арсений, а также дочь Анна. По словам певицы, ребята приучены всего добиваться сами. «Все квартиры и дома у нас давно построены, больше необходимости думать об этом нет. А дети пусть сами себе покупают недвижимость, машины и прочее — не собираюсь их обеспечивать», — расуждает Валерия.

Кстати, дети и не просят ничего у знаменитой мамы. Аня занимается творчеством и поет, Артемий женился и работает в Швейцарии, а младший Арсений является бизнесменом и блогером. «Все мои дети — самостоятельные, сами себя содержат. Мое глубокое убеждение, что они всего должны достичь сами. Я не покупаю им машин, яхт, самолетов. И ни рубля им не даю. Иначе это лишило бы детей всяческой мотивации и желания самим работать, зарабатывать, добиваться, двигаться куда-либо», — считает Валерия.

По словам певицы, многие ее родственники  — долгожители. Бабушка Валерии дожила до 100 лет. Сама артистка ведет здоровый образ жизни и следит за питанием. Время от времени звезда показывает поклонникам свои тренировки: она тщательно контролирует вес и везде берет с собой весы. 

Валерия: «В 50 лет я перестала стесняться своего тела!»

«Дети знают мой потенциал, и, как говорится, устанут ждать. Так что рассчитывают всегда и во всем только на себя», — делится звезда.

Дочь Валерии — Анна
Дочь Валерии — Анна

Уже много лет Валерия счастлива в браке с Иосифом Пригожиным. Но до идиллии с продюсером ей пришлось пережить насилие со стороны первого супруга Александра Шульгина. Мужчина не раз поднимал руку на жену. Наследники Валерии тоже запомнили отца как крайне жестокого человека.

«Он — часть какой-то прошлой плохой истории. Он для меня — незнакомый человек. Не дам своему ребенку видеться с незнакомым дядей. Да, он мой биологический отец. Но это по факту ничего не значит. Он же не принимал участия в моей жизни. Поэтому не вижу смысла общаться с ним. Зачем?» — делился старший сын певицы Артемий.

По материалам ДНИ.ру

Фото: пресс-служба, Instagram

На эту тему
Из нового

Валерия удивила смелым фото без юбки

Певица снимает клип «Тысячи историй» вместе с Наzимой. Чтобы заинтриговать поклонников, Валерия показала образ, в котором появится в новом видео. Звезда позирует в колготках и боди — без юбки.

Валерия удивила смелым фото без юбки
Комментарии
  • Светлана Семёнова05.03.2020 / 06:15
    Я бы так не зарекалась!!! В жизни всякое случается!!! Нельзя так прогнозировать самой себе можно и беду накликать!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722849подписчиков