Валерия Гай Германика крестила дочку / Новости / Главная страница

Валерия Гай Германика крестила дочку

Режиссер решила не тянуть с этим важным для каждого верующего обрядом. Малышка Северина, которой исполнилось 16 дней, была крещена в одной из московских церквей. Крестными мамами девочки стали близкие подруги Германики.

Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика // Фото: «Инстаграм»

Режиссер Валерия Гай Германика решила не затягивать с великим Таинством и крестила свою малышку Северину, которой сейчас пока еще не исполнилось и месяца. Молодая мама поделилась этой радостной новостью в своем «Инстаграме». «Крещение Северины Матреной. На фото с двумя крестными», — подписала фотографию с обряда крещения Германика. Одной из крестных Северины стала близкая подруга Валерии Надежда Илюкевич, которая тоже работает в сфере кино.

Поклонники Германики поздравили ее со столь важным событием и пожелали здоровья и счастья Северине.

Напомним, что малышка родилась 22 апреля в одном из столичных роддомов. Северина появилась на свет очень здоровым и в меру упитанным ребенком, роды прошли естественно. Вес девочки при рождении составлял 3800 кг, а рост — 53 см. Валерия писала в своем микроблоге, что роды и первые дни малыша — это великая тайна. Поэтому режиссер практически не публиковала фотографий Северины в социальных сетях, предпочитая до поры до времени скрывать лицо ребенка.

Обряд крещения дочери Германики
Обряд крещения дочери Германики // Фото: «Инстаграм»

Отец Северины — танцор Вадим Любушкин, принимавший участие в проекте «Танцы со звездами». Звезда решила расстаться еще до появления маленькой Северины на свет, не испугавшись положения матери-одиночки. Причиной столь смелого поступка Валерии стала незрелость ее супруга. По словам режиссера, он не был готов к серьезным отношениям и воспитанию детей, а также не отличался честностью. Поэтому Германика не чувствовала себя с ним вместе по-настоящему. Решив поставить точку в своем романе, Валерия сначала предложила супругу пожить с ней отдельно, а потом подала на развод.

К слову, «СтарХит» первым узнал подробности разрыва отношений между Любушкиным и Германикой. Подруга Валерии Анастасия Игнатова поведала, что Вадим постоянно врал Валерии, в какой-то момент ее терпение лопнуло. Режиссер решила окончательно расстаться со своим супругом. Записывать ребенка на Любушкина она наотрез отказалась.

Беременная Валерия Гай Германика ушла от мужа 

Кроме Северины, у Валерии также есть 8-летняя дочь Октавия. По признанию режиссера, ей не очень нравятся популярные имена, поэтому она обеих своих наследниц назвала необычными именами. Про отца Октавии Валерия предпочитает не рассказывать журналистам. Она говорит, что ей неинтересно о нем разговаривать. С папой ребенка у Валерии был яркий и краткосрочный роман, и в данный момент звезда с ним не общается.  

На эту тему
Из нового

Валерия Гай Германика выписалась с дочкой из клиники

Врачи отпустили молодую маму домой на следующий день после родов. Валерия Гай Германика пожелала женщинам, попавшим в такую же ситуацию, как она, не отчаиваться. «На место одного недочеловека Бог пошлет сто добрых людей», - говорит режиссер.
Валерия Гай Германика выписалась с дочкой из клиники
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768176подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо