Валерия Ланская купила квартиру в ипотеку \ Новости \ Главная страница

Валерия Ланская купила квартиру в ипотеку

Актриса делает ремонт в купленной квартире. Пока что новое жилище Валерии Ланской — это голые стены. Все это время артистка живет с мужем и сыном в коттедже за городом. Когда семье предстоит переезд, пока неизвестно.

Валерия Ланская
Валерия Ланская

Валерия Ланская призналась подписчикам, что приобрела жилье в ипотеку. Теперь актриса планирует делать ремонт в новом доме. В социальной сети она показала снимок с сыном, а в подписи к нему спросила совета у поклонников. 

«Два страшных слова: ипотека и ремонт. Вот и меня они настигли! Но я держусь и, зажмурившись, кидаюсь в эту пучину. Расскажите, поделитесь своим опытом. Ремонт нельзя закончить, его можно только остановить? Или все-таки кому-то удалось сделать все от и до, как задумывалось? Порекомендуйте магазины, где лучшие материалы, стили, которые нравятся», — попросила Ланская.

Сын Валерии Ланской в новой квартире
Сын Валерии Ланской в новой квартире

Одним из тех, кто предложил свою помощь, стал Егор Дружинин. «У нас четыре ремонта за плечами, и на стадии завершения пятый. Звони. Все расскажу, как на духу», — отметил хореограф.

К слову, обустройством семейного гнезда звезда займется вместе с супругом. Ланская вышла замуж за режиссера Станислава Иванова в 2015 году. Сын Артем появился на свет в сентябре того же года. По словам актрисы, мужу пришлось смириться с особенностями ее характера.

«В гневе я страшна. И я гордый человек. Думаю, для Стаса это мое качество оборачивается проблемой. Часто вредничаю и говорю: «со мной так нельзя разговаривать», «я не буду так делать» и так далее. Конечно, ему от меня достается по полной программе», — делилась артистка. 

Сейчас Валерия активно снимается в кино и играет в театре. Этой осенью Ланская и ее коллеги представят проект «Глухие согласные». «Это спектакль о внутреннем бунте, новый взгляд на самих себя, отраженный в рифмах современных поэтов и живой музыке от Simple music band, — рассказывала актриса.

Тем не менее в будущем звезда не исключает, что сделает перерыв в карьере ради рождения второго ребенка. «Есть планы сделать Тему старшим братом. Я очень хочу еще одного малыша. Но пока не знаю, когда. Вообще не совсем правильно так уж планировать — вот в этом месяце забеременеть, а в следующем году родить. Как Бог даст», — делилась ранее Валерия.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Валерия Ланская

Валерия Ланская: «Мужу от меня достается»

Звезда сериалов три года счастлива замужем за режиссером Стасом Ивановым. У пары растет сын Артемий. Валерия Ланская рассказала об отношениях в семье: актриса призналась, что позволяет себе вредничать, а ее гордость часто становится проблемой.

Валерия Ланская: «Мужу от меня достается»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708220подписчиков