Валерия не принимает гражданского мужа дочери / Новости / Главная страница

Валерия не принимает гражданского мужа дочери

Певице трудно представить молодого человека в роли главы семейства. Валерия призналась, что избранник наследницы Анны Шульгиной устраивает ее только в качестве ухажера девушки. Кроме этого, вокалистка пока не готова стать бабушкой.

Валерия с дочерью Анной Шульгиной
Валерия с дочерью Анной Шульгиной // Фото: «Инстаграм»

Известная певица и мама троих детей Валерия стала главным героем первого выпуска нового сезона проекта «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Наследники у вокалистки уже довольно взрослые. Дочь Валерии Анна Шульгина живет самостоятельной жизнью, строит творческую карьеру, счастлива в отношениях. У девушки гражданский брак с рэпером Слэмом. Однако во время интервью Лере Кудрявцевой Валерия дала понять, что не в восторге от этого выбора дочери. Валерия рассказала, почему не дружит со всеми детьми Иосифа Пригожина

«Мне трудно представить его в роли мужа и отца детей. Я не знаю почему. А как молодой человек – пусть будет, да», - сказала певица Валерия.

Анна Шульгина, которая тоже появилась в студии программы, заявила, что с мамой они очень дружны, и у нее нет от нее никаких секретов. Но при этом девушка подчеркнула, что если Валерия будет против ее выбора, она к ней вряд ли прислушается.

Анна Шульгина в студии программы «Секрет на миллион»
Анна Шульгина в студии программы «Секрет на миллион» // Фото: Кадр из передачи
«Восемьдесят процентов из ста, что я поступлю по-своему, - сказала Анна Шульгина. – Это моя жизнь. И даже если я наступлю на грабли, это будут мои грабли».
Анна Шульгина и ее избранник рэпер Слэм
Анна Шульгина и ее избранник рэпер Слэм // Фото: Соцсети

Валерия тут же вспомнила, что и она в свое время не стала слушать мнения своей мамы, которой отчаянно не нравился избранник дочери, продюсер Александр Шульгин. Женщина еще во время знакомства с будущим зятем поняла, что ее наследнице придется с ним очень непросто.

Этот брак, действительно, не был счастливым. Но несмотря на сложные отношения, Валерия родила мужу троих прекрасных детей. А потом ушла от него, не выдержав насилия, которому супруг постоянно подвергал ее и их наследников. Во время передачи Валерия в который раз вспомнила о том, что ей пришлось пережить в своем втором браке.

Валерия не готова стать бабушкой
Валерия не готова стать бабушкой // Фото: Кадр из передачи

Ведущая «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева не удержалась и от провокационного вопроса. Она поинтересовалась, готова ли певица Валерия стать бабушкой. Но ответ на него у вокалистки был готов. Как оказалось, в семье эта тема уже не раз поднималась.

«Я детям часто говорю: ребята, если вы заводите семью, решаетесь на детей, то это ваша ответственность, - сказала Валерия. – Но вот само слово «бабушка» мне странно. Не могу на себя это примерить. И наверное, я бы не хотела, чтобы ко мне так обращались. Лучше – по имени».

На эту тему
Из нового

49-летняя Валерия показала идеальное тело на пляже

Певица продемонстрировала шикарные формы. Валерия поделилась с поклонниками в «Инстаграме» фотографией из отпуска. Фолловеры пришли в восторг от идеальной фигуры любимицы.
49-летняя Валерия показала идеальное тело на пляже
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.09.2017 / 17:51
    Мерзкая, насквозь лживая тётка обосравшая всех и вся! И дочка такая же, ещё и туповатая.
  • 02.09.2017 / 18:41
    Уважаю Л.Долину за то, что та в своё время, когда у неё появилась внучка, во всех интервью заявила:"Я бабушка! И точка!". А эти все, престарелые "девочки".... по имени их называй..."Лерк, а Лерк... "... потерялись в реальности.
  • 02.09.2017 / 20:36
    Наверное просто от Пригожина хочет родить,поэтому не готова стать бабушкой,а если в семье было насилие,то неодна нормальная Троих бы не рожала от плохого мужа.А бабулей стать придётся это факт,да и пора уже...
  • 02.09.2017 / 21:02
    Что такого если твои внуки будут тебя называть бабушкой?! Престарелые "девочки" прям в точку.
  • 02.09.2017 / 22:11
    Алла (Валерия) еще молодая женщина! Пусть наслаждается жизнью и поет! Уважаю за трудолюбие. Родить троих детей и воспитать их при такой профессии- это подвиг. Счастья и здоровья ей!
  • 03.09.2017 / 09:26
    Не лезьте в отношения своих детей престарелые тетушки, если ещё и сами раньше не являлись образцом хорошего брака
  • 03.09.2017 / 21:26
    Бедные внуки, собственных бабушек бабушками нельзя называть. Реально что -то сдвинуто в головах этих престарелых артисток
  • 05.09.2017 / 06:23
    Меня окружают тысячи людей, которые могут обращаться ко мне по имени, но есть только два человека, которые могут назвать меня мамой и бабушкой - это моя дочка и мой внук. И это такое счастье, которое не измерить ни какими словами и ни какими деньгами. Господи, неужели вы собираетесь быть вечно юными девочками-припевочками?
  • 08.09.2017 / 17:07
    Да ужж)))
    Бедные внуки...
  • 09.09.2017 / 18:11
    Алле-Валерии уже 50 лет,пора стать бабушкой уже-неужели непонятно?,и не лезть с выбором дочери-пусть на своих ошибках учится!!!!!Не бывает в жизни всё просто и гладко,известность тут не причём...Возомнила о себе неизвестно кого???,еслиб не Пригожин-то гдеб она была?....Со своим сааамалётом......
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

762518подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо