Валерия показала стройную фигуру в бикини / Новости / Главная страница

Валерия показала стройную фигуру в бикини

Популярная исполнительница отдыхает вместе со своим мужем в Эмиратах. В туристическом раю сейчас около 30 градусов жары, поэтому Валерия расслабляется, как может. Певица активно наслаждается жизнью, но в то же время не забывает о спорте.

Валерия спасается от жары
Валерия спасается от жары // Фото: «Инстаграм»

Майские праздники певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин отмечают в Эмиратах. Туда артистка и продюсер отправились, чтобы отдохнуть и набраться сил перед новыми проектами. Отпуск Валерия, по собственному признанию, ждала очень долго. Перед тем, как отправиться на самолете в Дубай, певица написала в соцсетях: «Еще один рывок перед отпуском и... свобода!».

Поэтому с недавнего времени Валерия радует своих поклонников фотографиями из солнечных ОАЭ, где сейчас около 30 градусов тепла. Самое время, чтобы нежиться на пляже, решила певица и, недолго думая, отправилась загорать вместе с любимым мужем. Разумеется, фотография Валерии в бикини вызвала большой резонанс среди подписчиков ее микроблога, ведь звезда находится в отличной форме. «Блаженство», — прокомментировала свой снимок в купальнике на фоне пляжа в Дубае 48-летняя артистка.

Фанаты Валерии немедленно заинтересовались, бикини какой марки носит звезда, и начали спрашивать ее об этом в комментариях. «Не помню, давно срезала бирку, купила его где-то в отеле», — призналась артистка. Другие стали желать певице приятного отдыха. «Как круто! Вы прекрасны, хорошо отдохнуть», «Лерочка, очень вас люблю! Отдыхайте, милая», — написали они. А третьи начали наперебой хвалить отличную форму артистки. «Красавица», « Вы — красивая молодая женщина, не обращайте внимание на недоброжелателей», «Валерия, вы прекрасны, всем бы выглядеть так», «Неужели бывают такие потрясающие фигуры в таком возрасте», — выразили поклонники певицы свои эмоции.

Валерия нежится на пляже
Валерия нежится на пляже // Фото: «Инстаграм»

Кроме того, во время отдыха Валерия решила временно забыть о наставлениях врачей и попробовала кофе со льдом. В повседневной жизни ей запрещают баловать себя ледяными напитками, чтобы ничего не случилось с голосом. Но отпуск бывает нечасто, поэтому Валерия решила выпить целый бокал спасительной холодной колы.

Валерия известна как любительница спорта и здорового образа жизни. Поэтому даже на время путешествия в другую страну звезда не бросает тренировки. В отпуске певица со свойственным ей энтузиазмом отправилась в спортзал, где начала делать разные упражнения. «Отлежавшись и отоспавшись один день, возвращаюсь к своему привычному фитнес-режиму», — поделилась Валерия с поклонниками.

Даже на отдыхе Валерия не забывает о спорте
Даже на отдыхе Валерия не забывает о спорте // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Иосифу Пригожину не удается помириться с сыном

Отношения звездного отца с детьми от первого брака периодически становятся напряженными. Продюсер иногда не сходится с ними во мнениях, за что наследники на него обижаются. Пригожин рассказал журналистам, каких усилий ему стоит общение с сыном.
Иосифу Пригожину не удается помириться с сыном
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762537подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо