Валерия получила травму на съемках шоу «Голос 60+» \ Новости \ Главная страница

Валерия получила травму на съемках шоу «Голос 60+»

В новом сезоне шоу Первого канала певица входит в состав жюри. Однако съемки «Голоса» начались для Валерии с форс-мажора. Как сообщил Иосиф Пригожин, звезда поранила ногу, пока сидела в кресле наставника.

Валерия
Валерия

В этом сезоне в жюри шоу «Голос 60+», помимо Льва Лещенко и Пелагеи, появились Валерия и Михаил Боярский. Певица приехала на съемки проекта, но уже через несколько часов ей пришлось оказывать помощь. Иосиф Пригожин сообщил, что супруга повредила ногу. «Вот и оставляй ее одну. Как можно сидя в кресле жюри умудрится пораниться?» — недоумевал продюсер.

Вовремя подоспели медики: рану обработали и заклеили пластырем. Из-за случившегося в съемочном графике был сделан небольшой перерыв.

К слову, Валерия уже поделилась впечатлениями о «Голосе 60+». «Первый день притирки прошел на «отлично». Вчера в моей команде оказались фантастические музыканты, настоящие бриллианты, поэтому шоу обещает быть очень ярким», — писала Валерия в социальной сети.

Ранее певица не участвовала в музыкальных конкурсах в качестве судьи, поэтому для нее это новый опыт. Пригожин во всем поддерживает супругу, присутствует на съемках, дает советы. Недавно пара отметила 15-летие брака. По словам певицы, иногда у них бывали трудности и споры, но богатый жизненный опыт помогает пережить такие моменты.

«Каждый прошел свой жизненный путь. Дети, карьера, разочарования, разводы… На сегодняшний день отношения строятся на уважении и компромиссах. Только при наличии этих составляющих есть шанс быть вместе долго. Мы оба со своими особенностями и характерами. Например, я — самоед и перфекционист до мозга костей. Йося знает, хоть он и продюсер, заставить меня сделать что-то против воли — невозможно. А вот мне не хватает мужа в спортивных состязаниях. Мечтаю чаще видеть его на тренировках, но все зависит от желания. В этом и проявляются взаимные уступки», — делилась звезда.

Недавно в семье Валерии произошло радостное событие. Ее сын Артемий женился на девушке, с которой учился еще в школе. Звезда одобрила выбор наследника.

Валерия: «Сын женился втайне от меня»

Наташа на год младше Темы, по образованию event-менеджер и психолог. Познакомились они во время учебы. Несколько раз даже говорила сыну: «Вот бы тебе такую же жену, как Наталья — умную, воспитанную». Наверное, сработала материнская интуиция. На самом деле сын очень ответственный. Сейчас помогает ухаживать за бабушкой, которая недавно перенесла сложную операцию — ей заменили оба коленных сустава. Мы рядом, каждый день навещаем ее в клинике в Лозанне. Кстати, Артемий тоже принял участие — отдал месячную зарплату на лечение. Вообще, регулярно приятно удивляет.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Валерия: «Сын женился втайне от меня»

Сын певицы переехал жить в Швейцарию из-за работы. Там, в городе Монтре, он и расписался с возлюбленной Натальей, о чем сообщил родителям за день до мероприятия.

Валерия: «Сын женился втайне от меня»
Комментарии
  • Алла Духовая20.08.2019 / 19:11
    СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ В СЕМЬЕ ВАЛЕРИИ.
    НЕОЖИДАННАЯ ТРАГИЧНАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ НА СЪЕМКАХ ШОУ ГОЛОС.
    ВАЛЕРИЯ ЧУТЬ НЕ ПОГИБЛА ВО ВРЕМЯ СЪЕМОК ШОУ ГОЛОС.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709135подписчиков